Охота на олигарха: Пособие для хищниц /телеканал ТНТ/ 2006

Охота на олигарха: пособие для хищниц.

15 Мая 2006

2006 год. Москва — 2-й город в мире по количеству долларовых миллионеров на душу населения. И каждая дама мечтает заполучить дикого олигарха в личное экономическое пользование.

Бесхозные олигархи на дороге не валяются, и дежурная отправляется за советом по их отлову к главному олигарховеду.

Дежурная — Петру Листерману:
— О великий мудрец, я ищу зверя по имени олигарх!
Скажите, а какова численность олигархо-популяции?

Говорит Петр Листерман, директор брачного агентства «Мечты сбываются»:
— У них вот этот цикл «влюбился-женился-развелся» — 3 года, поэтому каждые 3 года появляется новый зверь, и она может его поймать.

Ореол обитания и отдыха олигарха достаточно узок. Главное — идите на три буквы! VIP. Премьеры, концерты, открытие новых ресторанов, закрытие старых клубов.
Можно попробовать отловить олигарха еще на входе.

Вновь Петр Листерман:
— Она должна сказать: «А вам не нужен лишний билетик, пригласить вас?» Он ей скажет: «Да у меня есть свой!» Она: «Отлично, тогда я с вами пойду».

Вычислить олигарха не так-то просто. Звери эти давно смимикрировали, одеваются в стиле «casual», и даже по дорогим часам их не определить. Ваш свежепойманный олигарх может оказаться так называемым бич-боем.

Говорит Ляля Шовкринская, главный редактор и издатель журнала о городской культуре:
— Это такие мальчики, которые косят под олигархов, они красиво одеты, ходят на правильные мероприятия, но это просто халявщики, которые разводят таких девушек.

Чтобы добить, олигарха надо знать в лицо! Вооружаемся золотым списком сотни богатейших бизнесменов России, а потом делаем вид, что не узнаем его в лицо…

Вариант второй — ловля на живца. Скучающая дама в vip-ложе. До чего ж хороша и фигура, и душа! Умный разговор, и легким движением руки сердце олигарха навеки ваше.

Отдельная тема — дорогие кафе и рестораны. Сытый олигарх — расслабленный олигарх. Придется напрячь фантазию, чтобы привлечь его внимание. Ведь на пути наверняка окажется голддигерша — профессиональная охотница за олигархами.

Охотницы тратят безумные деньги на маникюр, на макияж, на прически, на операции, чтобы сделать грудь, губы, ноги, и т.д. Секрет их удачной охоты в том, что они:

а) знают, где лучше сесть в засаду,
б) постоянно мелькают,
в) не соглашаются на свидания, чем создают иллюзию охоты на них самих.

Диалог дежурной с олигархом:
— А из нашего окна Площадь Красная видна. А у вас?
— А у нас — газ!

Смейтесь, олигарх пошутил. Для тех, у кого на дорогостоящее оружие охоты денег нет — метод «ближе к телу». Устройтесь обслуживающим персоналом.

Например, мастером чайной церемонии. Пока лопочете про чай, сможете очаровать. Женился же начальник Чукотки на стюардессе!

Дежурная — олигарху:
— Это сине-зеленый чай скручен на Цейлоне, его ручками скручивали… Скажите, а у вас много денег?

Ой, дежурная, опять мимо! Для ленивых, но красивых и умных охотниц — элитные модельные агентства. Правда, уж тут будут выбирать по каталогу вас. Кто, простите, платит, тот и даму заказывает.

В общем, один из вариантов знакомства сработал, и с кем-то у вас закрутилось-завертелось. Теперь главное — не спустить его с крючка.

Диалог олигарха с дежурной:
— Я хотел тебе подарить это кольцо с бриллиантами.
— Нет, мне ничего не нужно! Я люблю тебя, и мне не нужны твои миллионы!

Осторожнее — почует неладное и соскочит. А его нужно сразу другие под белые ручки — цап, и в ЗАГС. Готовы ли вы любить его деньги, пока смерть не разлучит вас? Тогда вас объявят мужем и женой!

Дело за малым — подождать, пока смерть вас разлучит. Или олигарх захочет развестись. К тому моменту вам должны быть известны все оффшоры, коды и швейцарские банки.

И вы должны быть в полной готовности перевести все его деньги на ваш счет. Вот такая анти-романтическая олигархическая инструкция.

Но вы все же не теряйте веры в настоящую любовь! В олигархической среде она редко, но случается…

(Ищите олигарха в «Шанти», «Галерее», «Vogue cafe», «Прадо»;

закрытие и открытие таких клубов, как «First», «Дягилев», и пр. — лучшее время охоты на олигархов;

в поисках олигарха можно обратиться в брачные агентства «Мечты сбываются», «Astra production», «Gia Dgigidze»).

Лия
Дежурная по рубрике

http://moskvatnt.ru/instructions/know/2433.html

Оставить комментарий

© 1994 - 2020 | Петр Листерман