Уважаемые коллеги!
9 сентября в издательстве АСТ выходит шокирующая книга Петра Листермана «Как запутать олигарха» (продавец счастья, лохматого золота и по-совместительству, прототип главного героя фильма Андрея Кончаловского «Глянец» — www.listerman.ru )
Презентация бестселлера пройдёт в рамках Московской книжной выставки 9 сентября.
Ожидается присутствие самого г-на Листермана, автограф-сессия, а также презентационное шоу. Предлагаем Вам пресс-релиз предстоящей новинки.
По вопросам посещения и аккредитации обращайтесь по телефону (495) 615 38 01, Мария Галицкая, pr-менеджер издательства АСТ e-mail mig28@ast.ru

 

Пресс-релиз книги Петра Листермана «Как запутать олигарха»

Привет, «собака страшная» — так я нежно называю вас, девушек!

Если ты прочитала книжку Ксюши Собчак и Оксаны Робски и уже учишься охотиться на крупных и мелких «аллигаторов» по этому лоховскому учебнику, то советую тебе притормозить. ,

Даю бесплатную истину: ты никогда не запутаешь олигарха надёжно и всерьёз, если процессом не руководит Очкарик, то есть, я.
Даю ещё одну бесплатную истину: если тёлочка страшненькая — у неё нет шансов. То есть, если ты – «крокодил», брось эту книгу, она тебе не поможет.
Потому что гарантированный пропуск «наверх» — это сиськи, желательно две и большие, загорелые ноги, приятное лицо, нежный базар, немного мозгов и большая… душа. Исключения только подтверждают это золотое правило. Нет-нет, я не говорю, что могу тебя ещё чему-то научить — я это знаю точно.

За последние двадцать лет я создал самое крупное в мире сетевое бюро знакомств. Я свожу сердца, души и тела в любом уголке земного шара. Это мой мир — цыпочек и олигархов, оранжевых “Bentley” и тусовок в Сен-Тропе, бешеных денег и желающих их заработать любым путём. Очень жёсткий мир – здесь никто никого не любит, все друг другу завидуют. Здесь всё продаётся, весь этот мир – сплошной «развод по жиже».

Кстати, пока писал, вспомнил одну историю про «развод по жиже», как я несколько лет назад круто лоханулся – почитай, отвлекись:

Однажды в Нью-Йорке я разводил очень крутого чувака Марио Тестино – фотограф номер один в мире. Я хотел чтобы он провёл фотосессию с моими цыпочками. Ну, знаешь, девушка тебе верит, когда ты её делаешь «звездой». Так вот, фотографий от Марио Тестино достаточно было для того, чтобы сразу десять зверей почувствовали себя «звёздами».

Я ходил вокруг этого Марио как вокруг большого чемодана с деньгами. Тусовал его в самых крутых местах, угощал коньяком и сигарами, знакомил с богатыми чуваками, подгонял самых крутых тёлочек. Но никак не мог его развести! То есть, вообще клиент не реагирует – вроде, улыбается, что-то обещает, но по делу – полный ноль.

Как-то я повёл Марио в самый крутой русский ресторан Нью-Йорка – решил добить его и получить, наконец, то что нужно. Марио окружили семь ох…нных цыпочек, самая страшная из которых была как Водянова, а самая маленькая сиська – третьего размера. Я заказал ему пятидесятилетний коньяк и предложил сигары по пятьсот долларов за штуку. Девчонкам я раздал все указания заранее. Когда клиент «поплывёт» – запутать и развести, но никакого секса – пусть мучается от желания.

Всё идёт путём, девчонки мне докладывают как процесс, Марио «плывёт», уплетает вторую банку чёрной икры и чувствует себя султаном брунейским. Мы болтаем, я рассказываю ему истории из своей жизни в России. В решающий момент, когда мне уже кажется что он — мой, Марио выходит в туалет.

Минут через десять я слышу звуки мордобоя, которые доносятся из сортира. Я подумал, что ослышался – в сортире самого крутого русского ресторана Нью-Йорка не может быть драки. Вдруг, «мой» Марио выскакивает из толчка в разорванной рубашке и с окровавленной физиономией, выбегает на улицу, ныряет в такси и сваливает. То есть, даже «спасибо» не говорит.

Потом я узнал что произошло. Марио стоял у писсуара и под предлогом «поссать» минут десять фотографировал на свой знаменитый “Contax” «журасики» соседей. Он оказался педиком!

Жёстко? А что делать? Но ты не переживай — в этой книжке таких страшных историй не будет. Здесь я собрал только нежные и красивые истории из жизни цыпочек и олигархов. Это даже не истории, а сказки на ночь.

Так что, устраивайся поудобнее, дай книгу маме, и пусть она начнёт тебе читать. Учти, наутро твоя мама напишет мне письмо, чтобы я пристроил её прекрасную дочурку. Хороших снов!

© 1994 - 2020 | Петр Листерман