«Тигрица порвала попку русской пассии принца Альберта» /Экспресс-газета/ 2005

Тигрица порвала попку русской пассии принца Альберта 

Олег Гончаров

8 Декабря 2005

listerman_LicoVeka2004_clip_image001

ПЕТР ЛИСТЕРМАН: «продавец лохматого золота» пробует себя в роли режиссера

Ксюша Собчак в ресторане «Галерея» рассказывает своим подружкам новый анекдот про Листермана:
«Звонит молодая девушка из Украины в Москву в модельное агентство и говорит: «А это правда шо если я приеду в Москву, то Вы из меня сделаете знаменитую модель?
Мужик отвечает- Дааа, это правда!!!
Девочка говорит: Это правда, шо я буду одеваться в Дольче Хабана и Хуччи?
Мужик отвечает: Да, мы тебя оденем!!!!
Девочка спрашивает: И шоо и олигарха мне найдёте?
Мужик отвечает: Дааа, и олигарха тебе свежевыловленного найдём!!
Девочка говорит: А это не обман?
Мужик: ЭТО НЕ ОБМАН-Я ПЕТЯ ЛИСТЕРМАН……..

Несчастный случай произошел во время съемок нового клипа о том, как «главная сваха» страны Петр ЛИСТЕРМАН лепит из провинциалок «конфетки» для олигархов. Клип можно считать своего рода рекламным отчетом о проделанной Петей работе.

Как признался Листерман, клип «Это не обман» — издевка над тем, как глупенькая провинциалка мечтает любой ценой стать звездой и миллионершей.
Дебютная работа Пети будет показана по центральным каналам во время новогодних праздников.
— Лучший DJ России SMASH и я, не побоюсь этих слов, — владелец самых красивых девушек страны, отсняли первую часть клипа на Украине. Актрисы были отобраны в лучших модельных агентствах, — рассказал Листерман. — Во второй части снимутся Доменико Дольче, Стефано Габбана, их русский любовник Коля Усков, Микки Рурк, президент «Fashion TV» Мишель Адам, группа «Ума2рман» и много других модных персонажей.

Трусы на память

Первые дни съемок не обошлись без трагикомических происшествий. После очередного дубля, когда взопревшие от творческих усилий девушки переоделись и разбрелись немного отдохнуть, в трейлер, где они оставили нижнее белье, прокрался местный фетишист и выкрал трусики одной из моделей. Правда, далеко извращенец уйти не успел. Охрана его быстро отловила, и трусы были возвращены владелице. Воришку решили отпустить с миром. Получив пару крепких затрещин, тот с воем убежал.

listerman_LicoVeka2004_clip_image002

ИРИНА ВОДОЛАЗОВА: раны на попе вылечила водкой

Второй эпизод был связан с тигрицей Лорой, которую для съемок Листерман арендовал в частном зоопарке. Сначала тигрица вела себя спокойно и выполняла команды дрессировщика: вставала перед моделями на задние лапы и прыгала через полуобнаженные тела.

Но вдруг случилось непредвиденное: зверь полоснул когтями по мягкому месту одну из листермановских красавиц — Ирину Водолазову. Кстати, недавнюю пассию монакского принца Альберта. К счастью, рана на Ириной попе оказалась неопасной. При помощи водки и бинтов сочащаяся из раны кровь была быстро остановлена, а затем девушку отвезли в больницу.
Там Ирина надолго не задержалась. Один небезызвестный нефтяной олигарх, узнав о случившемся, предложил ей пройти санаторно-курортное лечение в его обществе и прислал за больной личный самолет. Уже с борта лайнера, устроив раненую часть тела между мягких подушек и расцеловывав на прощание Листермана, Ирина отослала князю Альберту эсэмэску, в которой просила венценосную особу больше ее не беспокоить.

Справка
Петр ЛИСТЕРМАН, он же Петя-очкарик. По личному признанию — «продавец лохматого золота». Выдает замуж красивых девушек за олигархов и политиков. Организует выгодные браки с обеспеченными людьми. Имеет несколько модельных агентств в России, Франции, Англии.

http://www.eg.ru/daily/adv/7454/

 

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман