Night Life Awards вручили достойным

Night Life Awards вручили достойным

24 февраля московские тусовщики с размахом отметили профессиональный праздник, который по традиции совпал с вручением главной клубной премии страны – Night Life Awards. Уже в четвертый раз издатель журнала «Не спать!» Константин Букарев и шоумен Андрей Фомин собрали самых известных представителей клубной культуры. Музыканты и бизнесмены пришли в зал «Триумф» на Фрунзенской набережной, чтобы услышать имена самых-самых. Чествовали победителей как всегда с размахом, а число желающих попасть в зал явно превосходило число даже стоячих мест.

Как стало Дням.ру, в связи с этим и самые известные VIP-персоны, такие как продюсер Земфиры Настя Колманович и обновленная группа «Блестящие», были вынуждены по часу отстаивать в очереди на вход.
Засветиться на Night Life Awards приехали Вячеслав Петкун, депутаты от СПС Владимир Семенов, Андрей Вульф с супругой, руководитель радио «Серебряный дождь» Наталья Синдеева, и ряд известных московских промоутеров.

Модельный бизнес представлял продюсер Петр Листерман, которого сопровождала группа топ-моделей. Ведущими церемонии были самая известная студентка в клубной тусовке Ксения Собчак и шоу-мен Гоша Куценко.

Список победителей в этом году выглядит так. Гран-при и звание лучшего клуба получил «Шамбала DJ-бар». Лучшая промоутерская команда – Михаил Козлов и Алексей Горобий. Лучшим танцевальным клубом стало «Министерство», музыкальным – «Шестнадцать тонн», а эротическим – «Распутин».
По словам победителя в номинации «лучший клубный ди-джей» DJ List’а, московская церемония прошла намного лучше, чем питерская, состоявшаяся неделю назад. «Она полностью соответствовала столичному уровню, и как всегда привлекла много интересных людей. И мне было бы приятно там присутствовать, даже если бы я не был среди победителей. А так, я просто счастлив», — сказал DJ List.
Примечательно, что премию «за вклад в развитие клубного движения» вручили Сергею Стеганцеву, который еще 17 лет назад основал ставшую легендарной «Марику».

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман