Журнал «Хулиган» — Ответы на вопросы

LOVE-МЕНЕДЖМЕНТ

Хулиган, номер #047, стр. 047-034-1

http://www.xyligan.ru/magazine/xy/047/034/1.asp


3 истории от love-гуру Петра Листермана

Я всю жизнь разводил девушек по жиже для себя! Но так как они мне быстро надоедали, и мне было жалко потерянного на разводку времени, я решил дарить этих разведенных девушек своим друзьям. Друзья от неожиданного счастья писали кипятком и дарили мне дорогие подарки. Когда у меня подарков стало слишком много, я стал их продавать. Так и родился этот бизнес — агентство элитных знакомств «Listerman.RU».

Чтобы найти суженную для олигарха, мы просматриваем тысячи портфолио моделей, актрис, спортсменок, просто симпатичных девушек, потом вызываем их на кастинг, выясняем всю их родословную, потом обучаем, как в школе гейш, вкладываем в них огромное количество культурной информации. То есть мы создаем уникальный продукт! Олигарх просто счастлив, когда кушает такой продукт! Иногда олигарх влюбляется в другие продукты. Влюбляется безответно. Но и здесь мы готовы прийти на помощь.

ИСТОРИЯ №1

Русский олигарх Сережа очень хотел жениться на девушке Наташе. Наташа работала моделью в Токио. Каким-то образом она узнала, что я хочу помочь влюбленному олигарху познакомиться с ней. Девушка оказалась очень капризной: она позвонила мне и сказала, что у нас ничего не выйдет. Но для меня это был вопрос принципа. Я нанял технических специалистов частного сыскного агентства. Мы сняли соседнюю квартиру, далее в ход пошла техника. Техника самая навороченная. Один из самых простых приборов был аппарат, работающий на ультразвуковой частоте, который был направлен через стену на ее кровать. Как мне объяснили, этим аппаратом можно даже обучить японскому языку во время сна. И студент даже не узнает, откуда у него будут эти знания. Мы зарядили аппарат на любовную волну Сережи — и через неделю она сама его порвала как Тузик грелку. Трагично было то, что один японец из технического отдела влюбился в нее и позже рассказал ей об этом. Теперь перед сном она надевает железный шлем, железный лифчик и железные трусы.

ИСТОРИЯ №2

Жила-была в Лондоне красивая девушка. Наш олигарх пытался добиться ее нашими стандартными приемами, но никак не мог получить ее благосклонности. Мне пришлось создать целую команду, которая собирала о ней всю информацию в течение месяца. Пришлось поменять даже ее домохозяйку. Проанализировав список ее привычек и образ жизни, я решил действовать. Мы выяснили, что красотка периодически обращалась к гадалке. Угадайте, кто был в роли гадалки в один из следующих его визитов? Правильно, я. В результате мы все же нашли ее слабую сторону — она сломалась на гадалке!

ИСТОРИЯ №3

Один русский молодой олигарх под моим руководством очень долго ухаживал за одной русской топ-моделью которая жила в Милане. Что он только ни делал, чтобы она стала его девушкой: закрывал магазин Gucci в Милане для ее частного шоппинга, подарил ей последнюю модель спортивного Mersedes — но у него ничего не получалось! Тогда я ему посоветовал прислать за ней в Милан частный самолет, внутри полностью засыпанный живыми экзотическими цветами и полететь с ней вдвоем на романтический ужин на маленький дикий остров в океане. И только это сработало! Она его сама порвала, как Тузик грелку — прямо в самолете! Естественно, вторым пилотом в самолете был я — Петя Очкарик.

А вот как проходило интервью:

1. Какие самые дорогие подарки делают олигархи своим любимым девушкам, самые безумные расходы во имя любви?

Один русский молодой олигарх под моим руководством очень долго ухаживал за одной русской топ моделью которая жила в Милане. Что он только ни делал чтобы
она стала его девушкой: закрывал магазин Gucci в Милане для ее частного шоппинга, подарил ей последнюю модель спортивного Мерседеса — но у него ничего не получалось! Тогда я ему посоветовал прислать за ней в Милан частный самолет внутри полностью засыпанный живыми экзотическими цветами и полететь с ней вдвоем на романтический ужин на маленький дикий остров в океане. И только это сработало! Она его сама порвала как Тузик грелку прямо в самолете! Естественно, вторым пилотом в самолете был я — Петя Очкарик.

2. Расскажи сколько надо вложить в девушку, чему надо ее научить, чтобы она стала интересна для сильных мира сего, насколько трудоемок этот процесс. Или это просто, она должна обладать лишь внешними данными?

Сначала мы просматриваем тысячи портфолио моделей, актрис, спортсменок, просто симпатичных девушек, потом вызываем их на кастинг, выясняем всю их родословную, потом обучаем как в школе гейш, вкладываем в нее огромное количество культурной информации — то есть создаем уникальный продукт! Олигарх просто счастлив когда кушает такой продукт…

3. Какие самые неординарные случаи случались у тебя по работе с девушками (какая-нибудь трогательная история).

Была очень красивая девушка, которая жила в Лондоне. Наш олигарх пытался добиться ее нашими стандартными приемами, но никак не мог получить ее благосклонности. Мне пришлось создать целую команду, которая собирала о ней всю информацию в течение месяца, пришлось поменять даже ее домохозяйку. Проанализировав список ее привычек и образ жизни, я решил действовать. Мы выяснили, что красотка периодически обращалась к гадалке. Угадайте, кто был в роли гадалки в один из следующих его визитов? В результате мы все же нашли ее слабую сторону — она сломалась на гадалке!
Расскажу про еще один казалось бы трудный случай.
Русский олигарх Сережа очень хотел жениться на девушке Наташе. Наташа работала моделью в Токио, но узнала про меня и то что я хочу ее познакомить и с кем. Она была очень капризная и даже звонила мне и сказала что у нас ничего не выйдет. Для нас это был вопрос принципа. Пришлось нанять технических специалистов частного сыскного агентства. Мы сняли соседнюю квартиру, далее в ход пошла техника. Техника разная и много. Один из самых простых приборов о котором я расскажу — был аппарат, работающий на ультразвуковой частоте, который был направлен через стену на ее кровать. Как мне объяснили, этим аппаратом можно даже обучить японскому языку во время сна. И студент даже не узнает откуда у него будут эти знания. Мы зарядили аппарат на любовную волну Сережи — и через неделю она сама его порвала как Тузик грелку. Трагично было то, что один японец из технического отдела влюбился в нее и позже рассказал ей об этом. Теперь перед сном она одевает железный шлем, железный лифчик и железные трусы.

4. Почему ты стал заниматься этим делом? Что подвигло тебя на это?

Я всю жизнь разводил девушек по жиже для себя! Но так как они мне быстро надоедали и мне было жалко потерянного на разводку времени, я решил дарить этих разведенных девушек своим друзьям. Друзья от неожиданного счастья ссали кипятком и дарили мне дорогие подарки. Когда у меня подарков стало слишком много я стал их продавать. Так и родился этот бизнес — агентство элитных знакомств «Listerman.RU».

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман