Очкарик в Сибири. /Комсомольская правда/ 2009

logo (1)
Звезды

Откровения Петра Листермана в Красноярске

1176583
Очкарик приехал в наш город, чтобы провести в ночном клубе «Стерлинг» шоу «Мисс Глянец» Фото: АЛЕКСЕЕВА

«Мужчина для москвичек – это цыпленок с кошельком, которого они хотят сожрать» 
Анна АЛЕКСЕЕВА — 01.12.2009
Со знаменитым сводником Петром Листерманом мне удалось пообщаться, когда мы ползли в роскошной «Инфинити», преодолевая красноярские пробки.

Очкарик (так зовут Листермана в столичной светской тусовке — Ред.) приехал в наш город, чтобы провести в ночном клубе «Стерлинг» шоу «Мисс Глянец». Из 13 участниц он выбрал студентку Людмилу, которую пообещал взять с собой на вручение премии «Оскар», которое пройдет 22 февраля в Лос-Анджелесе.

«Всем надоели злые эмансипированные женщины»

— Какой самый главный совет вы даете женщинам, которые хотят выйти замуж?

С мужчинами надо быть нежными! Не спорьте с мужиком, не перебивайте. Если он говорит что-то – надо послушать, что он скажет, понять его мысли… Кстати, я приехал в Красноярск, потому что здесь классные девушки. Моим голливудским клиентам и олигархам надоели москвички, европейки и американские эмансипированные женщины, похожие на роботов. Всем надоели такие злые женщины, они хотят нежных и романтических!

— Чем же отличаются столичные дамочки от провинциальных девушек?

— Столичная девушка, если видит, что мужик приехал на «Мерседесе», для нее это вообще никто. Она его сразу посылает и говорит: «Когда будет «Бентли», тогда подойдешь!». Очень избалованные, алчные. Для них мужчина – это цыпленок с кошельком, которого они хотят сожрать.

— У вас такая работа — сплошные развлечения: женщины, рестораны… Не надоедает? Как вы отдыхаете?

— Раз в неделю хожу с друзьями в русскую баню, обязательно запасаемся вениками. Катаемся на горных лыжах, плаваем в океане. Раз в два года я отправляюсь в кругосветное путешествие по миру.

251117
Петр Листерман и красноярки Фото: Александр ЧЕРНЫХ

«Ксения Собчак — это умная лошадь»

— Вопрос про мир нашего шоу-бизнеса. Давайте, я буду называть кого-нибудь известного, а вы мне скажете, какие ассоциации этот человек у вас вызывает?

— Нет, нифига себе ты меня прям серьезно тестируешь! Тебе надо открыть психологический кабинет.

— Ну! Да нормальный вопрос… Нет, давайте ответите в тысячный раз, как вам фильмы «Глянец» и «Платон»?!

— Ну ладно-ладно, тестируй.

— Начинаем! Ксения Собчак?

— Умная лошадь, знает, как правильно кусать и жевать.

— Анфиса Чехова?

— Секспрофессор.

— Тина Канделлаки?

— Это мозг грузинского народа, внедренного в российскую федерацию. Обаятельная девушка!

— Яна Рудковская?

— Ух, эту девушку я не знаю. Умная женщина, которая захватила самого Диму за «билан».

— Кристина Орбакайте?

— Интеллигентная симпатичная девушка, наследница империи Пугачевых!

… По нашим пробкам Листерман вместе со мной в нагрузку пытался добраться до ресторана «Утка по-пекински», чтобы перекусить. Но мы быстро передумали ? впереди у Очкарика был эфир на радио, и он на него уже опаздывал. Поэтому около центрального парка Горького мы выскочили посреди дороги из машины и пошли пешком в кинотеатр «Луч». Там Листерман купил огромное ведро с соленым поп-корном. Когда он полез в карман расплачиваться, оттуда посыпались презервативы и смятые купюры. Наша продавщица, на которой была защитная маска, только смущенно улыбнулась… Кстати, на улице Листермана никто из красноярцев не узнал — в забавной шапочке с помпоном на голове он был на себя не похож.

947707

 

Шоу Петра Листермана в Красноярске: выход участниц в свадебных платьях

 

946370

 

Шоу Петра Листермана в Красноярске: выход участниц в нижнем белье

 

ДОСЛОВНО

Очкарик про Татьяну Руйгу: «Мне кажется, она балерина в вашем театре»

Я показала дяде Пете фотографии пятерых красноярских светских львиц и попросила угадать, кем они работают. Также Очкарик прокомментировал внешность наших красоток.

251111
Телеведущая «ТВК» Лейла Исаева Фото: предоставлено ТВК

— Мне кажется, что она телеведущая или владелица магазина одежды. Очень красивая девушка, губастенькая, глазастенькая. Ощущение, что она еще не замужем. Очень добрый взгляд. Думаю, что ей лет 25. Живая, хорошенькая. Так что если она не замужем и в ближайшее время не найдет жениха, то пусть обращается ко мне!

251112
Телеведущая «СТС-Прима» Анастасия Солопеко Фото: предоставлено СТС

 

— Юрист, экономист или директор агентства по консалтингу. Серьезная, ей лет 27, замужем. Даже на политика похожа. Внешне – очень хороша.

 

251113
Телеведущая «Афонтово» Екатерина Пешкова Фото: Александр ЧЕРНЫХ

— Это точно ведущая. По глазам видно – хищница, боевая женщина. Хороша, губастенькая, похожа на американку. Кажется, что замужем.

 

251114
Скалолазка Татьяна Руйга Фото: Александр ЧЕРНЫХ

— Эта мне нравится больше всех. У нее нежная улыбка. Она – прикольная, веселая! Видно, что бывала за границей и к своей сибирской красоте она добавила еще европейского класса. Мне кажется, она балерина в вашем театре.

251115
Телеведущая Ирина Сокол Фото: Александр ЧЕРНЫХ

 

— Ух, ты, какая губастая блондинка! Она сексуальная, даже немного вульгарна. Но мужикам такие нравятся! Она похожа на представительницу журнала «Плэй-бой» в сибирском регионе.

http://www.kp.md/daily/article/578871/

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман