Петр Листерман отобрал девиц в Куршавель в клубе «RAI» /Экспресс газета/ декабрь 2009

Петя Листерман отобрал девиц для Куршевеля

Опубликовано 22 Декабря 2009г. Номер 51 (776)

Ольга РОДИНА

Будущие подруги олигархов показали себя во всей красе

Кастинг девиц, готовых развлекать русских капиталистов на престижном французском курорте, г-н ЛИСТЕРМАН устроил в московском клубе «Rай». Согласно объявлению, попробовать свои силы могла любая гражданка, обладающая эффектными внешними данными.

image001 (7)

«Светский сводник»…

На первом этаже тусовка протекала довольно вяло: девушки в мини, самые обычные молоденькие мальчики и ни одного мужчины, даже отдаленно напоминающего олигарха. Не наблюдалось и самого Листермана. Главные гости находились на втором этаже. Петя, экс-депутат Алексей Митрофанов, актер и самый гибкий человек Европы Мухтар Гусенгаджиев, сыгравший олигарха в фильме «Платон», и еще несколько состоятельных людей. На диванах впритык сидели девки и глупо улыбались.

image002 (7)

…тщательно осматривал «товар»

К столику с шампанским и виски подошла девица в коротком розовом платьице и потянулась за бутылкой. Официант сухо осадил ее:
— Девушка, напитки за свой счет. Или покажите мне того, кто за вас платит. Мы сразу же внесем в его счет…
Будущая «невеста олигарха», покраснев как рак, убралась восвояси.
-Сегодня я вместе со своими помощниками Леней «Питбулем» и Мухтаром отбираю девушек для Куршевеля. Все они поедут туда на Новый год. Но сначала я научу их кататься на лыжах и сноуборде и грамотно снимать женихов, — тараторил мне в ухо Петя Листерман.

image003 (3)

— По каким принципам отбираете?
— Красивая душа. Умные глаза. Умение общаться…
— Ну ладно — глаза. А душу-то как определяете?
— У Лени «Питбуля» есть специальной детектор, определяющий глубину души. А у нас с Мухтаром датчики. Леня, иди сюда, расскажи, как ты это делаешь!
— Я задаю десять хитрых вопросов, ответы на которые показывают, глупая или умная девушка, алчная или нет, и открывается ее душа, — радостно выпалил Леня.
— Эти девицы не алчные?! Вы забыли, какая у них у всех главная цель?
— Зря вы так… Хорошие девочки хотят познакомиться с олигархом вовсе не только из-за денег. Ведь богатый мужчина — он же, как правило, образованный человек, приятный собеседник! А с бедным ей даже поговорить будет не о чем.
— И сколько душевных глубин вы за сегодня исследовали?
— Где-то 30 — 40 душ.
— Какие-то приглянулись?
— Человек пять. Позже мы их приведем на сцену и объявим. Ты, кстати, подходишь. Глаза у тебя большие, губы и все остальное… Может, проверить тебя на детекторе души?
Неподалеку Алексей Митрофанов тискал за бедра и коленки наклюкавшуюся блондинку.

- Секс с заключённым - вот это история! - убеждал блондинку МИТРОФАНОВ

— Алексей, вы тоже сегодня ищете подружку?
— Нет, просто Петя — мой давний приятель. Когда я был депутатом Госдумы, он был моим помощником.
— Как вам сегодняшние девушки?
— Замечательные!
— А вы сами не пользовались услугами таких «невест»? Недавно по телику показывали, как вы с очень похожими модельками зажигали в Черногории. Строительные олигархи грандиозную тусовку с фейерверками устраивали. Вспомнили?
— Нет. Но я немалое количество его девушек перезнакомил со своими друзьями. Кто-то женился. Некоторых даже с иностранцами серьезными познакомил. Не специально, конечно. Но если я, допустим, знал, что один человек, увлекающийся космическим туризмом, не женат. Почему бы его не познакомить с хорошей девушкой?
— Но слово «сводник» в русском языке всегда имело негативную окраску.
— В нашей стране 2,5 миллиона мужчин оторваны от женщин. Моряки, солдаты, заключенные… Никто даже не задумывается об их здоровье! Об этой проблеме никто не говорит вслух. Я думаю, Петя должен стать каким-нибудь государственным деятелем, чтобы решить ее.
Почему, например, в местах лишения свободы нельзя иметь свободного доступа к женщине? Почему в казармах курсанты по два года живут без женщин? Они там из-за нехватки ласки морды друг другу бьют! С другой стороны, и одиноких женщин ведь тоже очень много.

Будущие подруги олигархов...

К примеру, вот казарма, где одни мужчины, а рядом деревня, где одни женщины. Но ребят не пускают! Почему надо ночью куда-то бегать, а не делать это в открытую? Я вспоминаю себя. Будучи еще сотрудником МИДа, я ездил на картошку. И ночью тайно бегал к поварихе. Она говорила: «Никому не говори! У меня муж и ребенок!» А я: «Но почему? Это бред. Мы же на картошке». И так все. Вся страна живет тайно, в углу. Так вот Петя, я считаю, может решить эту проблему как для элиты, так и для простых людей.
— Вы думаете, девушки ринутся связывать свою жизнь с зэками?
— Кто захочет — пожалуйста! К примеру, живет девушка на Рублевке, ей уже под 30, не замужем. Она устала, все надоело. И вдруг невозможный секс с заключенным. Вот это история! Я как-то был с одной группой, которая устраивала концерт в колонии для малолетних преступников. И девушки-певицы потом сказали: так, как на них смотрели местные ребята, на них никто и никогда не смотрел.
Потрясенная услышанным, я плюхнулась на диван и оказалась рядом с девицей, которую весь вечер лобызал Митрофанов.
— С Лешей я познакомилась сегодня здесь, — заплетающимся языком рассказывает Анечка. — Мне он интересен прежде всего как политик. Я сама государственный служащий, а не девочка Пети Листермана…

демонстрировали свои лучшие качества

Тут подошел Митрофанов, шепнул Анечке на ухо, и они вместе отправились вниз.
— А вас как зовут? — вдруг повернулся ко мне молодой мужчина. Представившись Ханом, он почти одновременно отпихнул девицу, сидящую рядом с ним.
— За что ж вы ее так?
— Она меня все равно послала! Мне ты понравилась. Будь со мной.
— Ой, а я не девушка Пети Листермана.
— Ну и что. Да я порву этого Петю Листермана. Столько «бабок» ему заплатил, да этот клуб на них уже можно купить, а он до сих пор мне девку не нашел. А я сына хочу, понимаешь. Мне 35 лет, дочь у меня есть, а наследника нет.
— А как же любовь?
— Поехали ко мне. Я куплю тебе все, что захочешь: машину, дом, шубу…
— И фапку! Слышал анекдот?* — бросила я ему, направляясь к выходу.
Хан схватил меня за руку и попросил номер телефона. Я показала ему средний палец.
— Ну и вали! — заорал он и ругнулся пятиэтажным.
А Петя Листерман уже отплясывал на сцене с одной из нынешних «финалисток». Хан отвлекся от меня и завороженно уставился на ее голые сиськи.

*АНЕКДОТ
К девушке подъезжает парень на крутом «мерсе»:
— Девушка, а вы не могли бы мне сделать минет?
— Да как вы смеете! Убирайтесь немедленно, негодяй!
— Сделайте, я вас очень прошу! А потом мы сразу же летим на неделю в Париж. Будем жить в отеле «Ритц», каждый день гулять в саду Тюильри, на Елисейских Полях я куплю вам бриллиантовое колье, шубу…
— …и фапку!

http://www.eg.ru/daily/assorti/16350/

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман