E-motion. Петя Листерман: За Лободой охочусь по всей Украине

Известный сводник рассказал E-motion о том, кому из украинских певиц ищет женихов-миллионеров.

527682_0Петра Листермана, в узких кругах известного по прозвищу Очкарик, мы встретили на балу May Fashion. Известный сводник искал здесь потенциальных клиенток, но на минутку оторвался от «работы», чтобы ответить на вопросы E-motion.

— Петр, много ли девочек присмотрели на May Fashion?

— Это секрет. А то меня с таким количеством золота, пусть даже и лохматого, не выпустят из страны.

— Среди гостей присутствует «Мисс Украина Вселенная — 2010» Анна Пославская. Не планируете поработать с ней?

— Пока Вы спрашиваете, я пересылаю ее фото одному знакомому олигарху из Казахстана.

— Как часто к вам обращаются представители украинского шоу-бизнеса?

— У меня хорошие отношения с богатыми парнями из Украины, много друзей здесь. Так что украинское направление в моем бизнесе очень важно.

— Как складываются ваши отношения с Дашей Астафьевой? Помнится, вы обещали найти ей олигарха.

— Сейчас она часто говорит в интервью, что, мол, я ее достаю, а она от Очкарика скрывается и вообще не продается ни за какие деньги. Это все полня х***ня! Просто Даша немного расстраивается, что индусский парень, который хотел с ней познакомиться, загулял с другой телочкой. Но ничего — мы ищем Даше богатого бойфренда в Голливуде.

— Яна Клочкова тоже числилась в ваших потенциальных клиентках, но, видимо, жениха нашла сама. На днях даже ребенка родила. Не вышло у вас с ней поработать?

— Желаю Яне всего самого хорошего. Я ведь на самом деле не такой уж страшный серый волк. Когда вижу, что у девушек настоящая любовь, ни за что не стану рушить такие отношения. Надеюсь, позовет Очкарика на крестины.

— В одном из интервью вы заявили, что Светланой Лободой заинтересовался Ленни Кравиц. Чем закончилась история?

— Ленни — парень ненасытный, я его неплохо знаю. Ему подавай самых горячих телочек. Поэтому я не удивился, когда он попросил познакомить его со Светланой. Сейчас охочусь за ней по всей Украине. Охота долгая и тяжелая, я постоянно сижу в засаде. Только вот сейчас оттуда вылез, чтобы вам интервью дать.

— Интересовался ли Лободой еще кто-то из знаменитостей?

— Я хотел было познакомить ее со старичком Хефнером. Но потом передумал — не фиг делать подарки своим прямым конкурентам.

— Кого еще из украинских певиц предлагали олигархам или западным звездам?

-У меня был проект по знакомству Алеси Спеловой из группы Hollywood и 90-летнего лос-анджелесского олигарха. Это мог бы быть самый крутой дуэт века. К сожалению, с тем парнем не сложилось – он увидел ее фотки и умер… Теперь хочу предложить Алесе чувака помоложе.

— А не хотели познакомить какую-то богатую леди, скажем, с каким-то известным украинским певцом? Например, с Виталием Козловским?

-Я бы стал работать в немного другом направлении. С удовольствием познакомил бы какую-нибудь украинскую бизнес-леди с красивым молодым актером из Голливуда. Думаю, на паренька из «Гарри Поттера» многие бабушки запали бы.

— Андрей Данилко уже очень долго одинок. Он не обращался к вам с просьбой найти ему спутницу жизни?

-Все хочу сам выйти на Андрея и предложить ему одну убойную жопастую негритянку, которую я захомутал во время своего турне по США. Телку с собой привез, а жениха ей еще не нашел. Так до сих пор и таскаю ее с собой в чемодане.

— Вы собирались предложить Потапу выкуп за Настю Каменских. Судя по тому, что они до сих пор вместе, у вас ничего не получилось?

-Просто Потап сам отвалил мне денег, чтобы я не брался за Настю. Ведь если Очкарик вцепится в какую-то телочку, то уже не отпустит.

— С кем из украинских звезд никогда бы принципиально не стали работать?

-Таких нет. Есть просто сложные и очень сложные персонажи, к которым надо искать отдельный подход…

— Обращаются ли к вам богатые геи с просьбой найти им партнера? Повышается ли от этого стоимость ваших услуг?

— Пока не доводилось. Но поскольку таких парней становится все больше, серьезно думаю о том, чтобы открыть новое направление в своей деятельности.

— К слову, сколько сейчас стоит купить красивую жену у Листермана?

— Чуваки, вы мне понравились. Поэтому берите ту чернокожую телку из Штатов бесплатно вместе с чемоданом.

e-motion.tochka.net

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман