Ищу украинских цыпочек для богатых старикашек! /blik.ua/ 2010

image002 (3)

Сводник Листерман: Ищу украинских цыпочек для богатых старикашек!

   Понедельник, 30 Август 2010
image003 (1)Уже пару лет киевские звездные тусовки стал посещать скандальный российский сводник Петр Листерман. Он буквально прописался в нашей столице. А на вечеринки он ходит, чтобы искать украинских красавиц для богатеньких иностранцев.

Заметим, девчонки, желающие обрести заграничного мужчинку, так и вьются табунами вокруг Пети. Но тот переборчив и терпелив в выборе. К тому же, несмотря на ажиотаж, многие красотки отвечали отказом Листерману, который обещал им миллиардеров в мужья. Например, наша звезда Playboy – Даша Астафьева, за которой Петя бегает около двух лет, уже устала говорить знаменитому своднику категоричное «нет», считая, что у нее все должно быть по любви!
Тем не менее, Листерман не унимается, и «БЛИК» решил узнать, как идут дела у  сводника-скандалиста.

БЛИК: – Петр, дайте ваше определение «завидной невесты».
– Очень просто: это та невеста, жениха для которой ищет очкарик, то есть я!
БЛИК: – Назовите пятерку самых завидных украинских невест.
– Даша Астафьева, Алеся Спелова, Ева Бушмина, Светлана Лобода, Инна Цимбалюк.
БЛИК:  – Сколько стоит каждая из таких красоток? Сколько за них вам уже предлагали?
– Был вариант, когда я хотел сосватать Алесю Спелову из группы Hollywood FM за очень богатого парня, миллиардера. Возникла только одна проблема – ему было 90 лет. Суммы гонорара как таковой не существовало – старичок предлагал мне нелимитированный бюджет. Но потом я реально испугался, что от красоты Алеси у него реально может прихватить сердце, и у миллиардера случится инфаркт. Испугался и отказался от сделки.
БЛИК:  – Кто из завидных женихов ваш клиент?
– Сейчас у меня в клиентах Джуд Лоу и старикашка Мэл Гибсон. Имена украинских и российских миллиардеров я не называю по условиям сотрудничества с ними.
БЛИК:  – Кроме актеров, артистов и обычных миллиардеров вы еще работаете с именитыми спортсменами. Сватали ли им украинок?
– Не так давно я познакомил Криштиано Роналдо с моделью Ириной Шейк. Теперь ищу украинских подруг для Лионеля Месси и Марио Балотелли. Девчонки, кстати, любят темнокожих.
БЛИК:  – За кем «охотились» в последнее время?
– Продолжаю поближе подбираться к Даше Астафьевой. А пока расставляю вокруг нее капканы, попутно присматриваю других украинских телок класса «люкс». Получился приличный список «лохматого золота».
БЛИК:  – Мы составили свой список невест. За кого бы вы смогли сосватать: Настю Каменских, Инну Цимбалюк, Анжелику Коломойскую, Марию Пинчук, Екатерину Бондаренко, Еву Бушмину?
– Каменских отдал бы тому 90-летнему парню, которому не досталась Алеся Спелова. Екатерину Бондаренко познакомил бы с Фернандо Торресом из английского футбольного клуба «Ливерпуль», а Цимбалюк – с Мэтом Дэймоном. Для Бушминой у меня есть один индийский миллиардер. Для Коломойской и Пинчук пока никого нет – по-настоящему крутых женихов расхватали. А вот Астафьеву отдал бы скандалисту Гибсону! Пусть цыпка знает, как отказывать очкарику!

image006 (1)

image007

Алеся ищет жениха немного старше себя по возрасту, но за старикашку замуж не выскочит

Кравчук Наталья, Татьяна Мироновская, Фото Александра Гончарова из архива «БЛИКа»

http://www.blik.ua/content/view/34349/39/

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман