Листерман дал интервью Комсомольской правде

Как назвать мою профессию, решайте сами. Но я все время повторяю девушкам, что ни в коем случае с мужиками просто спать нельзя! Надо их запутать! Причем так красиво, чтобы олигархи тебе все сами бы отдали. А когда он тебе официально скажет: «Вот тебе квартира, машина, будешь моей женой/любовницей», тогда спи, если хочешь. Само собой, это продажность!

Но сейчас деньги решают все. Бог создал этот мир таким. 50 процентов людей в мире, которые сразу готовы продать себя с потрохами, а 50 процентов других просто притворяются, а втихаря согласны все. Любовь не продается, но это лишь случайность, короткий миг. И у моих девушек и олигархов не любовь, а игра. На деньги. Девушки хотят красиво жить, путешествовать, захватить весь мир. Олигархи хотят красивую телку. Они из разных миров, а я их свожу! И у меня нет цели кому-то помочь. Я делаю эксперименты, как Дарвин. В этом мой личный персональный кайф

Я, когда был маленький, все время пытался соединить букашек. Например, брал маленького тараканчика и цеплял его на большую стрекозу, она с ним летала, и я был счастлив.

Все девушки хотят счастья. Только оно у всех разное. Я — для красивых и алчных. Если вы страшная и не алчная или красивая, но ищете любовь, а не деньги, — не ко мне.

Меня знают 50 миллионов людей в России. Моя пресс-служба подсчитывала. Я — герой нашего времени. Потому что сейчас деньги решают все. Вот 50 лет назад деньги вообще ничего не решали. Решали только голова, мысли, культура. А сейчас — деньги.

Да, отрицательный герой. А кому нужны положительные?

http://www.kp.by/daily/24298/492519/

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман