Продавец Счастья Петр Листерман

Про него снимают фильмы. Про него поют песни. Про него пишут книги. Он, кстати, сам пишет и поет. А еще он продает людям счастье. Петр Листерман специально для geometria.ru.

G.: Во-первых, сколько «это» стоит?! a

П. Л.: Все зависит от категории, к которой отнесена цыпочка — обычная она или, скажем, «топ-эксклюзив» уровня. Минимальный тариф (в кризис беру только в бартер) – от маленького watch movies on cinema box free  цеха на колбасном заводе до старой яхты в Италии! Верхнего предела нет. Если заказ уникальный (например, на Шарлиз Терон), то здесь нужен бюджет, как у голливудского блокбастера.

G.: То, чем Вы занимаетесь, называют аморально-скандальной фигней, проституцией, альтернативным бюро-знакомств и т.д. Как правильно-то?

image001 (13)

П. Л.: Зовите меня «продавцом счастья». Это самое правильное название. Или, как будет петь про меня в будущей сказочной песне «Телки» питерский парень Сергей Кач, продавцом лохматого золота!

G.: Продавец, я слышала, делит олигархов на эшелоны. По каким принципам?

П. Л.: Конечно, по их состоянию. Каждому «аллигаторскому» уровню соответствует своя группа цып — от бюджетных решений до звезд Голливуда.

G.: И сколько людей могут утверждать, что им помог Петя Листерман? Каков вообще типичный портрет Вашего клиента?

П. Л.: Это очень богатый и успешный парень в возрасте от 18 до 98 лет, которому не хватает красивой и нежной подруги. Думаю, в мире наберется сотня таких людей, осчастливленных Очкариком.

image002 (14)

G.: А кому Петя Листерман с личной жизнью накосячил?

П. Л.: Разве что себе самому. Меня все время бросали собственные жены…

G.: Если сначала клиент согласился, а потом — кинул на деньги, или девочка все рвалась-рвалась в дело, а потом раз… испугалась. Что тогда?

П. Л.: Со стороны клиента подставы никогда не происходит, потому как я работаю только с серьезными парнями. А они всегда держат свое слово. А вот если цыпочка соскочила, то это ее лоховское несчастье — ей ведь, дурочке, в свой Мухосранск возвращаться… В моей базе всегда есть достойная замена.

G.: Какие девочки реально имеют шанс попасть «под крыло Очкарика»? Проституткам зеленый свет загорался когда-нибудь?

П. Л.: Нет! Я работаю только с порядочными девушками. Биография всех претенденток проверяется! Это один их моих принципов. Чтобы попасть в мою базу надо, во-первых, иметь потрясающие внешние данные, а во-вторых — уметь удивлять мужчин. И Очкарика — а первую очередь.

G.: Что главное для девушек в деле «лохматого золота», т.е. каковы реальные требования к таким девушкам и потенциальные желания этих девушек?

П. Л.: Цыпы хотят богатого и щедрого мужа, который, скажем, давал бы им возможность делать на week end шопинг в Лондоне и Милане. А олигархам нужны красивые и неглупые девушки, которые могли бы не только задушить их сиськами, но и поддержать беседу в обществе. Таких я и ищу.

G.: А как Вы работаете с вновь прибывшей в «полк»?

П. Л.: Сначала беседую с ней, составляю, так сказать, психологический портрет «зверя». Затем «курс молодой цыпы» от Очкарика: учу девушку правильно общаться, повышаю ее культурный уровень, ликвидирую грубые ошибки в речи и манере поведения. Бывает — беру телочку за задницу и тащу ее в Большой театр…

G.: После Большого девочки явно готовы, что потом? Гарем-пати где-нибудь на Мальдивах? Как Вы сводите «покупателей» с «золотом»?

П. Л.: Вариантов миллион. Каждый раз способ сведения «аллигатора» и цыпы определяется по ситуации. Чаще всего все делается так, чтобы телочка не поняла, что ее только что развели по жиже. Это высший пилотаж. Классический прием: девушка приходит в ресторан и там, будто бы невзначай, знакомится с богатым парнем. Кстати, мой пра-пра-прадедушка был кастинг-директором гарема римских императоров…

image003 (8)

G.: Вот это корни! Еще вернемся к этой теме. Вот что интересно. По Вашим словам, вы — настоящее чудовище. Но если это настолько чудовищное дело, зачем? Засасывает?

П. Л.: Тридцать лет назад я сам придумал мир, в котором живут Очкарик, олигархи и цыпы. Почти что игрушечный, виртуальный мир. Но приносящий, тем не менее, реальную прибыль — в виде известности, новых впечатлений и т.д. В этом мире я практически боженька. Теперь уже не представляю себя в какой-то другой реальности.

G.: Но в этой реальности кто-нибудь, наверняка, говорил в Ваш адрес: «Да как можно до такого докатиться?!!!» Вот правда…Как? С чего все начиналось?

П. Л.: Все началось, когда мой дедушка запутал Мэрилин Монро и свел ее с Кеннеди. Тогда моя судьба была предрешена: Очкарик просто не мог не продолжить семейное дело. В 70-е я попал на горнолыжный курорт на Чегете. И там впервые стал знакомить цып с состоятельными и крутыми ребятами.

G.: После Чегета уже ничто не страшно. Впрочем, чего больше всего на свете боится Очкарик?

П. Л.: Что однажды я проснусь в мире, целиком состоящем из мужчин.

G.: Как писательское поприще поживает? Когда будет новая книжка?

П. Л.: Весной этого года выходит страшная книга «Как запутать Листермана» (история одного предательства). А уже через год будет третья книга. Она планируется в жанре крутой криминальной драмы, частично основанной на событиях из истории новейшей России.

G.: Все серьезно! А Вы похожи на бегбедеровского Октава? Фредерик-то не просит с личной жизнью помочь?

П. Л.: Я все-таки серьезный и ответственный, а Фредерик (как и его герои) — очень ветреный парень. Я пару раз искал ему цып, но чувств Фредерика хватало ровно на неделю. Он звонил мне из Франции каждые дней десять и говорил: «Пьер, найди мне новую femme russe, а то эта меня уже задрала».

G.: Может, Вы кому-то конкретному помочь мечтаете?

П. Л.: Думаю, было бы круто найти, наконец, крутую телочку для Барака Обамы. Он чувак видный и молодой… и загорелый! А его жена, мне кажется, держит парня под каблуком…

G.: Что ж, Барак в надежных руках! Ну да ладно. Говорят, что Листерман песни теперь поет… Про любовь, наверное?

П. Л.: В данный момент я в Америке работаю над своим дебютным альбомом. Это будет диск, состоящий из дуэтов Очкарика со звездами российского и мирового шоубизнеса. Будут жесткие шедевры от группы «Кач». Отдельно еще DJ Smash , Timbaland и Benny Benassi.

G.: Для такого старта работать и работать! А что с отдыхом? Как Вы отдыхаете? Что 100% привлечет Ваше внимание? И куда Вы ни ногой?!

П. Л.: Отдыхаю только там, где много красивых девушек. В общем-то, я всегда стараюсь совместить работу и отдых. Не пойду в то место, где собираются некрасивые лохи.

G.: Недавно Вы тусовались с «миллионерами из трущоб» в Beverly Hills. Теперь, говорят, у программы «Кто хочет стать миллионером» будет новый ведущий?

П. Л.: Да! Мне так понравился индийский артист Anil Kapoor (в фильме «Миллионер из трущоб» он сыграл ведущего викторины), что я пригласил его в Москву. Через знакомых парней на нашем ТВ я договорился, что Anil станет на время звездой нашего шоу «Кто хочет стать миллионером» и проведет один специальный эфир на «Первом канале». Хотя, кто знает, может у него так круто получится, что он надолго останется в Москве.

image004 (8)

На фото: Петр Листерман и режиссер фильма «Миллионер Из Трущоб» Дэнни Бойл

G.: Вас-то в Болливуд позвали?

П. Л.: Да! Loveleen Tandan — это индусский режиссер, который помогал Дэнни Бойлу в работе над «Миллионером из трущоб» — пригласил меня в Индию. Он хочет, чтобы я снялся в одном их музыкальном фильме и сыграл там богатого раджу. У этого раджи, по сюжету, целый гарем смуглых сисястых цыпочек…

G.: Удачи! Ну и для финала. Какой совет Вы можете дать юным принцессам, жаждущим обрести своего принца?

П. Л.: Только один: ищите скорее телефон Очкарика!

Настя Соловьева (Москва)

19.04.2009

 

http://www.geometria.by/blogs/culture/28100