Фильм «Глянец». /www.fashiontime.ru/ 2006

Кино Глянцевая Москва

Андрей Кончаловский пригласил российских звезд на съемку эпизода своего нового фильма «Глянец». Из гостей можно было встретить Свету Светикову, Яну Поплавскую, Лену Перову, Андрея Таврова, Юрия Антипова, группу «А-студио». Естественно, присутствовала и группа актеров, задействованных в картине: Юлия Высоцкая, Ефим Шифрин, Андрей Носков.

В этот вечер снимался эпизод «Модный показ», для чего был сооружен подиум, гости сидели по рядам, а актеры в одежде от марки Fresh Art дефилировали. Главную героиню «Глянца» — Галю, играет Юлия Высоцкая, по сценарию ей суждено упасть во время показа, так что гости наблюдали эту драматическую сцену. Снимали также и фуршет, который состоялся после показа.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечили оркестр Игоря Бутмана и группа «А-студио», чьи песни будут использованы в фильме. «Глянец» — драматическая комедия с участием Николая Фоменко, Гоши Куценко, Леонида Ярмольника, Сергея Маковецкого, Юлии Высоцкой и других.

Основная сюжетная линия такова: в Москву приезжает простая швея Галя. Ее мечта — стать супермоделью, но моделью ей стать не суждено. Правда, в этом она убедится к концу фильма, проработав швеей у известного модельера, помощницей у Петра Листермана владельца элитного частного модельного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, познает богатство и узнает, какова плата за счастливую жизнь в роскошных особняках.

По словам Андрея Кончаловского, в фильме будут использованы реальные сюжеты и события. Премьерный показ фильма планируется на 2007 год. Фильм примет участие в Каннском фестивале.

Материал взят с сайта http://www.fashiontime.ru/chronicle/party_anons/3642.html

Оставить комментарий

© 1994 - 2020 | Петр Листерман