Опубликовано: 13:20 (05.09.2010)
Голливудская секс-дива и знаменитый российский сводник договорились об общем бизнесе, который они откроют в Украине.

image001 (1)

Памела приехала в Киев в третий раз

Петр Листерман и Памела Андерсон, которые будто созданы трудиться бок о бок, совместными усилиями открывают в Киеве модельное агентство. Об этом стареющая секс-бомба и знаменитый светский сутенер заявили после финала конкурса «Мисс Украина 2010», который состоялся в субботу в Киеве.

— Это будет суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году, когда встречались в Москве, а теперь наконец делаем первые шаги к осуществлению этой идеи, — рассказала украинским моделям завидно похудевшая Пэм.

Появление Листермана на конкурсе красавиц совсем не удивило организаторов шоу. Именитый российский сводник угрожал безопасности

Вершитель судеб длинноногих моделей не мог не пожаловать на смотр самых очаровательных хохлушек 1986 -1992 года выпуска. «Очкарик», как его нежно называют в гламурных кругах, присматривал очередную пассию для обеспеченного бизнесмена.

— Украинок любят за их наивность и непритязательность, — объяснил Life News Листерман. — А тем более некоторых богачей забавляет их оригинальный говор.

image002 (1)

Организаторам удалось заманить самых дорогих ведущих на постсоветском пространстве

Не найдя никого подходящего в числе конкурсанток, Петр решил обратить внимание на заморских гостей, приехавших судить конкурс.

— Я вообще предлагаю накинуть Памеле на голову мешок и увести ее в Буковель! Это будет полная альтернатива Куршавелю, вот пусть сидит там и раскручивает, — поделился с Life News своими планами Листерман. — А в Буковеле на дереве будет сидеть Мишка Прохоров и заниматься своими нанотехнологиями.

Весь вечер Петр провел в окружении молодых привлекательных особ в баре концертного зала «Палас Украина», где проходил конкурс. Девушки, которые сменяли друг друга с периодичностью в 15 минут, мечтали не упустить счастливый шанс и очаровать Листермана, чтобы тот вне сих в свою базу.

Орнелла Мути — приглашенная вслед за Андерсон звезда — хотела покинуть Украину еще до начала конкурса. Итальянская кинодива оскорбилась на недостаточное, по ее мнению, внимание.

Жан-Клод Ван Дамм, Памела Андерсон, Элизабет Херли и Орнелла Мути появились на красной ковровой дорожке одновременно. Однако вспышки фотокамер оказались направлены лишь на одну из них: мечту большинства мужчин планеты пышногрудую Памелу.

Орнелла Мути, которая не ожидала подобного приема, по праву считая себя одной из ярчайших звезд европейского кино прошлого века, была готова развернуться и уйти прочь, разорвав тут же подписанный с организаторами контракт. Но актерская выдержка спасла ситуацию, и Орнелла поднялась вверх по дорожке, догнав своих коллег.

Организаторы конкурса нашли прекрасный способ умаслить самолюбие Мути, которая еще днем не догадывалась о том, что ей придется сидеть в жюри.

— Мы поняли, что Орнелла недовольна тем, что ей было уделено слишком мало внимания, — рассказала Life News администратор конкурса Наталья Бойко. — Поэтому было принято решение сделать ее председателем судебной комиссии.

А выбор жюри предстоял нелегкий. Перед глазами жюри прошло 26 самых красивых девушек со всех краёв Украины. Но самой красивой ведущий конкурса Иван Ургант назвал все равно свою напарницу Веру Брежневу.

— Будет благословенна земля, родившая такую красоту, — восхитился Иван Ургант.

http://www.lifenews.ru/news/36510

Сказки Андерсон

Секс-бомба Памела Андерсон и сводник Петр Листерман открывают в Киеве модельное агентство

понедельник, 06 сентября 2010 10:39:00

image003

Петр Листерман и Памела Андерсон открывают в Киеве модельное агентство.  Об этом стареющая секс-бомба и знаменитый светский сутенер заявили после субботнего финала конкурса «Мисс Украина – 2010».
– Это суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году в Москве, а теперь делаем первые шаги к осуществлению этой идеи, – рассказала украинским моделям похудевшая Пэм.
Вершитель судеб длинноногих моделей не смог пропустить смотр хохлушек 1986 – 1992 годов выпуска. Очкарик, как нежно называют Листермана клиенты, присматривал очередную пассию для обеспеченного бизнесмена.
– Украинок любят за наивность и непритязательность, – объяснил «Z» Петр. – А богачей забавляет их оригинальный говор.

Планы
Осмотрев конкурсанток, Петр решил обратить внимание на заморских гостей.
– Я накину Памеле на голову мешок и увезу в Буковель (горнолыжный курорт в Ивано-Франковской области. – Ред.)! Это будет альтернатива Куршавелю, пусть сидит там и раскручивает, – поделился планами с «Z» Листерман. – А на дереве будет сидеть Мишка Прохоров и заниматься нанотехнологиями.
Вечер Петр провел в окружении молодых особ в баре «Палас Украина», где проходил конкурс. Девушки, сменявшие друг друга, мечтали не упустить шанс очаровать Листермана, чтобы тот внес их в свою базу.

Скандал
Жан-Клод Ван Дамм, Памела Андерсон, Элизабет Херли и Орнелла Мути появились на красной ковровой дорожке одновременно. Однако вспышки фотокамер оказались направлены лишь на мечту мужчин планеты – пышногрудую Памелу. Мути, которая по праву считает себя одной из ярчайших звезд европейского кино XX века, была готова развернуться и уйти прочь.
– Мы поняли, что Орнелла недовольна, – рассказала «Z» администратор конкурса Наталья Бойко. – Ее сразу сделали председателем жюри.
Выбирать предстояло из 26 лучших девушек Украины. Но самой красивой ведущий Иван Ургант все равно назвал свою напарницу Веру Брежневу.
– Да будет благословенна земля, родившая такую красоту! – восхитился Иван Ургант.

http://tden.ru/articles/show/3163

Памела Андерсон запала на киевлянок

Голливудская звезда Памела Андерсон решила открыть в Киеве модельное агентство. Поможет ей в этом российский друг Петр Листерман.

После судейства на конкурсе «Мисс Украина 2010» Памеле Андерсон настолько понравились украинские девушки, что она вместе со своим российским другом Петром Листерманом решила открыть в Киеве совместный бизнес.

Речь идет о модельном агентстве, которое будет популяризировать красоту украинских девушек. Как отмечается, Петр Листерман — известнейший сводник на территории постсоветского пространства. Он приехал на финал конкурса «Мисс Украина 2010», чтобы пополнить свой список завидных невест для олигархов.

Петра интересовали украинские красавицы 1986-1992 годов рождения. В баре Национального дворца «Украина» Листерман устроил маленький кастинг для своей картотеки. Каждые 15 минут к российскому своднику подходила девушка, и Петр мыло с ней общался.

По словам Листермана, украинские девушки неприхотливы, наивны и забавляют своим оригинальным акцентом.

Как рассказала Памела Андерсон журналистам после окончания конкурса, о совместном бизнесе с Листерманом она подумывает уже давно, а сейчас в Киеве они встретились, чтобы обсудить конкретные детали.

Напомним, победительницей конкурса стала 20-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. Титул Первой вице-мисс получила Наталья Ситникова из Краматорска, а второй вице-мисс назвали девушку из Винницы Юлию Стратегопуло. Корона Мисс зрительских симпатий досталась Анне Рыбаковой из Одессы.

За корону «Мисс Украина-2010» боролись 26 конкурсанток из разных городов Украины. Ведущими конкурса были Иван Ургант и Вера Брежнева.

http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/pamela-anderson-zapala-na-kievlyanok.html

Памела Андерсон и Листерман откроют модельное агентство в Киеве

image004 (1)

Знаменитая порноактриса и не менее знаменитый сводник объявили о своем сотрудничестве в столице Украины.

Эту новость секс-бомба сообщила после окончания конкурса «Мисс Украина 2010». Оказывается, об этом проекте Памела задумалась еще в прошлом году, но только сейчас она начала делать первые шаги к осуществлению своего плана.

На конкурсе Петр Листерман присматривал очередную красотку для одного из своих друзей-олигархов. По слова Листермана, украинок любят за наивность и непритязательность, а богачей очень забавляет их акцент.

В свою очередь, девушки мечтали не разочаровать Листермана и понравиться светскому своднику.

http://news.tochka.net/51460-pamela-anderson-i-listerman-otkroyut-modelnoe-agentstvo-v-kieve/?lang=ru

Оставить комментарий

© 1994 - 2020 | Петр Листерман