Журнал FORmenS — В Листермановской теплице – эксклюзивные девицы 2009

image001 (6)

В Листермановской теплице – эксклюзивные девицы

Опубликовано 14 April 2009 года

image002 (5)

Под какими только эпитетами не встречается упоминание фамилии Листерман. Из них слово сутенёр – далеко не самое плохое. Так кто же он Петр Листерман? Красавец или чудовище? Чем так насолил Петя Листерман тысячам пользователей Интернет, что чуть ли не на каждом женском форуме упоминается его имя, причем весьма не в лестных выражениях? Ведь этот человек никому не навязывает своих услуг – наоборот, не каждый желающий сможет ими воспользоваться. Познакомимся поближе с этим уникальным явлением:Листерман, биография которого заслуживает отдельной книги.
Наберем в Яндексе слово листерман Сайт listerman.ru, представляющий модельное агентство Листермана – на почётном первом месте. Кроме официального сайта поисковик предложит ознакомиться с содержанием ещё восьмидесяти тысяч страниц. Просмотра первого десятка достаточно, чтобы получить представление об остальных шедеврах Веб-дизайна и о том, кто же всё-таки виноват кроме дураков и дорог во всех российских бедах. Оформление и содержание персонального сайта стильное и прикольное. Похоже, что Петр Листерман сайт свой посещает и участвует в его поддержке и разработке. Тут же, на главной странице сайта приведены распускаемые про Листермана слухи, анекдоты и мифы. Ко всей информации представлен шутливый комментарий. Например, миф: «Петя любой женщине найдёт богатого мужика» – реальность: «Если она крокодил, то ей никто не поможет». Лестерман предлагает посетительницам сайта тут же отправить свою фотографию и обещает лично рассмотреть возможность участия претендентки в «сафари на олигархов». Для всех посетителей сайта проводится уникальный конкурс с призовым фондом в 1000000 долларов (для участия в нём необходимо выслать фотографию женской груди четвертого размера – не обязательно своей). Представлена книга Листермана: «Листерман Как запутать олигарха». В центре главной страницы сайта помещена фотография, на которой девушки Листермана загнали его на лестницу. Отдельная страница персонального сайта посвящена публикациям Петра Листермана в прессе и книгах. Сюда же входят тексты многочисленных интервью для газет, журналов и телевидения. Просмотрев ответы Листермана на заковыристые и провокационные вопросы, можно узнать много нового и интересного о самом Петре Листермане, биографии, как воспитывался Петя Листерман, где родился, о знакомствах Листермана. Здесь же можно просмотреть забавные фотографии и видеоролики, в частности, нашумевшую видеозапись беседы Листермана и Аршавина, когда Пётр предложил футболистам российской сборной по две «цыпочки» за каждый забитый гол.

По словам Листермана его профессия – знакомить людей. Своей женой он называет Интернет – в нём Пётр находится 24 часа в сутки. Себя он ассоциирует с обезьяной. Петя Листерман биографию свою не скрывает – рассказывает, что в детстве его обзывали Очкариком, кстати, это прозвище сохранилось за ним до сих пор. По образу жизни относится к совам. Своим талисманом считает Петя Листерман книгу «Как запутать олигарха», изданную в Париже. Отдыхает от своей напряженной работы на принадлежащем ему острове, расположенном в Индийском океане. Известная мелодия «Это не обман…» стоит у него в мобильнике. Любимый афоризм – изречение Шарля Бодлера «Женщина – это приглашение к счастью». Считает себя бесконечно молодым в душе и мудрым, как старик. Свой бизнес Листерман называет энтертейнмент. Ему интересно, когда мужчина красиво ухаживает за девушкой, дарит ей дорогие подарки. Листерман увлечено рассказывает об общих тенденциях в сфере его услуг. Так последнее время девушки всё больше рассчитывают на себя, а не на богатого мужа. Стараются получить хорошее образование, сделать карьеру. Предполагает, что к 2030 году ему придётся полностью изменить направление своей деятельности и заняться подготовкой молодых симпатичных юношей в женихи или любовники «олигархшам». Пётр Листерман утверждает, что для него главное в девушке – это её душа. По его словам в женщине всё можно поменять – одежду, макияж, причёску, цвет волос. Можно научить походке, правильному поведению, умным словам, но её душу поменять нельзя. Но и таких девушек Листерман старается не обижать и не лишать их надежды – просто предлагает им (пока якобы идут поиски подходящего жениха) заняться своим образованием. Если же Пётр Листерман считает девушку перспективной (причём для него неважно кто это – провинциальная простушка или много повидавшая жительница мегаполиса), то начинает её постепенно воспитывать. Отправляет в библиотеку, рекомендует прочитать конкретные (в основном классические) книги. Большое внимание уделяет родословной девушки.
Своим ученицам Листерман советует не зацикливаться на деньгах. Ни в коем случае не просить у своего ухажера, каким бы богатым он не был, дорогих подарков – при этом цитирует известное изречение из «Мастера и Маргариты» Булгакова, что не стоит просить у тех, кто сильнее – сами предложат и дадут. Нельзя потакать всем прихотям олигархов – отношения должны быть красивыми и возвышенными. Листерман обучает своих воспитанниц основам психологии, учит их чувствовать своего партнера – молчать, когда он говорит, смеяться, когда он смеётся, плакать и грустить вместе с ним. Показывает, как нужно красиво ходить и двигаться.
На Листермана работает разветвлённая сеть агентов в двадцати крупнейших городах России. Каждая красивая девушка, привлекшая внимание его агента, снимается на видео и попадает в базу данных Петра Листермана. Если интересный объект появляется в Москве, Пётр по первому сигналу выезжает на место обнаружения красивой девушки, чтобы лично оценить перспективы потенциальной клиентки.
Формально Пётр Листерман, или Петя Очкарик, как его называют близкие знакомые, является владельцем элитного брачно-модельного агентства Листермана. Каждый день просматривает электронную почту – это около ста писем от девушек со всей страны.
Нынешняя жена Листермана – уже пятая женщина, с которой он зарегистрировал свои отношения. От каждой жены имеет по одному ребёнку. Терпимо относится к своим конкурентам, считая себя вне конкуренции. Рассказывает, что в моде сейчас актрисы и телеведущие, а время худых и спортсменок уже прошло. Считает, что богатые люди просто стесняются сами подойти к девушке, чтобы познакомиться – боятся быть «посланными». Пока у людей есть их комплексы, говорит Листерман, у него будут деньги. Когда комплексы пропадут – он станет нищим. Одним из главных комплексов у олигархов Листерман считает страх, что богатых любят только за их деньги. Среди своих потенциальных клиентов Петя Лестерман отбирает только тех, у кого действительно серьёзные намерения. С теми, кому просто нужна «девушка на ночь», Листерман не работает. Пётр приводит примеры, когда даже невзрачные девушки очаровывали олигархов и удачно выходили замуж. Плохо относится к агентствам, предлагающим знакомство по Интернету, называя эти службы знакомств разводом для лохов. Рекомендует влюбляться и знакомиться самостоятельно, а лучше обращаться в его агентство.

http://www.formens.su/person/v-listermanovskoj-teplice-eksklyuzivnye-devicy.html

Оставить комментарий

© 1994 - 2020 | Петр Листерман