Через 2 года Листерман признался: это знакомство сделал он по заданию теннисиста Энди Родикa.

rodik

Бруклин Деккер – американская модель, из-за которой Энди Родик остался в ­большом теннисе.
В 2007 году, во время финальных матчей Кубка Дэвиса между сборными России и США, член американской команды Энди Родик был впервые замечен в обнимку с крайне привлекательной белокурой девушкой. Ее развевающиеся волосы были словно флаг, под которым американцы и выиграли тот турнир. Это была юная модель Бруклин Деккер.

Бруклин представляет собой хрестоматийный образ американской девушки – такой, какой ее рисуют в молодежных голливудских комедиях: высокая, улыбчивая, с пышной копной белокурых волос и очень, что называется, busty. Ну, то есть с формами.

США вкладывают в патриотизм бешеные деньги, а потому девушки с такими внешними данными давно поставлены на службу стране: создают у окружающего мира правильное представление о типичной американке. Бруклин была завербована модельным агентом в тинейджерском возрасте там, где провела бы большую часть своей жизни, если бы не наметанный глаз модельного агента, – в одном из торговых центров родного штата Огайо. Затем была черная модельная работа: контракт с маркой промоодежды, участие в провинциальных конкурсах красоты, – и переезд в Нью-Йорк. Там Бруклин одержала первую карьерную победу – прошла кастинг для номера журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам. Для модели это примерно то же самое, что попасть на страницы календаря Pirelli. С этого все и началось – съемки для глянца, в том числе для Teen Vogue и Glamour, фотография на обложке упомянутого спортивного журнала. Кстати – и тут судьба Бруклин делает резкий поворот, достойный дешевого телесериала, – подписчиком Sports Illustrated был теннисист Энди Родик.

Энди Родик про­играл в третьем круге одного из крупнейших турниров 2009 года – US Open. Но, думается, это не важ­но. По жизни-то он выиграл.

История знакомства модели с Родиком отдает какой-то листермановщиной. Бруклин позвонил агент теннисиста и пригласил на свидание со своим боссом. «В принципе всем девочкам-моделям приходится время от времени отвечать на подобные звонки, – говорит Бруклин, немного смущаясь. – Но это был первый раз, когда я согласилась на такой подход к знакомству». На первом свидании теннисист-романтик отвел девушку на комедийное шоу. «Он был первым мужчиной, который признал, что фактически выследил меня. Но в качестве оправдания сказал, что не стал бы делать этого, если бы не был уверен в том, что мне это понравится».

Свадьба состоялась 17 апреля 2009 года в Остине, штат Техас. За некоторое время до этого события обладатель Кубка Дэвиса сообщил прессе, что он всерьез думал о завершении спортивной карьеры, однако Бруклин уговорила его остаться на корте. «Мы с ней много разговаривали о том, смогу ли я снова играть на высшем уровне, – рассказывал спортсмен. – Бруклин помогла мне успокоиться и поверить в себя».

Вот это по-американски.

Источник: http://www.gq.ru/

Оставить комментарий

© 1994 - 2020 | Петр Листерман