Я собирал насекомых, тараканов и бабочек /Timer Odessa/ 2010

Петя Листерман: Я собирал насекомых, тараканов и бабочек

Понедельник, 5. 07. 2010

tshit

В 5 лет он мечтал стать биологом и… стал им. Правда, с насекомых перешел на красивых девушек.

Петю Листермана знают все. Самый известный очкарик после Гарри Поттера, продавец «лохматого золота» проснулся в одночасье знаменитым после выхода фильма Андрея Кончаловского «Глянец». Прототипом главного героя картины был именно Листерман. В последнее время его имя все чаще стало упоминаться в одесских хрониках, а ухмыляющаяся физиономия с сигарой во рту вальяжно поглядывает на туристов и местных жителей с десятков городских биллбордов. Корреспондент ТАЙМЕРА встретилась со знаменитостью и поинтересовалась, что его привлекает в нашем городе и чем он тут занимается.

Наше интервью состоялось в шумном ресторане на Французском бульваре, где было полно посетителей, а на огромном экране транслировали матч чемпионата мира по футболу Испания – Португалия. Петя сидел за столиком на летней террасе в окружении верного ассистента Лени Питбуля и двух девиц приятной наружности. Разобраться, где Листерман говорит правду, а где прикалывается, было весьма нелегко, поскольку шуток в его речи больше, чем в выступлениях резидентов «Камеди клаб» или КВНщиков. От количества матерных слов, сыпавшихся из уст знаменитости на протяжении часа, у корреспондента ТАЙМЕРА немного «завяли» уши. Оставшийся после «цензуры» текст мы и предлагаем вашему вниманию.

-Вас часто видят в Одессе. Вы расширяете сферу бизнеса или вам просто нравится наш город?
— Я захватываю весь мир. Одесса летом — ох…й город. А зимой я захвачу ваш горнолыжный курорт Буковель и сделаю из него новый Куршевель. Притащу туда олигархов и сотни телок. Устроим новый конкурс красоты – например, «Мисс алчная вагина». А то знаешь, все эти названия «Мисс Украина» или «Мисс Вселенная» – такая скука.

— Вы были замечены на нашем Holiday Fashion week. Что вы там делали?
— Собирал телок, как всегда. Что же еще. Мне нужны ох…е девочки.

— Вы считаете себя модником. Во что любите одеваться? Какая у вас любимая марка?
— Я охрененный модник, вообще. Для меня специально шьют трусы Дольче и Габбана. Такие… очень удобные для онанистов.

-Господи, я не знаю, что я из этого интервью смогу показать читателям. Ну, правда, какие в вашем гардеробе есть брендовые вещи?
— ( Смеется). У меня есть один черный костюм от Джорджо Армани. Он лично для меня его сшил, а Александр Маккуин узнал об этом и умер на хрен от горя.

— Дизайнер Юлия Айсина, которая была участницей Holiday Fashion week, проговорилась, что вы собираетесь выкупить всю ее коллекцию вместе с девушками. Это правда?
-Тут дело было так. В вашем городе праздновал свой день рождения богатый арабский принц. Совпало с показами. Я привел его инкогнито на “Сезоны моды”. Он посмотрел и говорит, мне нравятся все девочки. А я говорю, телки только с одеждой продаются. Ну что, говорит, даю пол-лимона и забираю всех.

— А как вы оцениваете одесских девушек?
— В них есть изюминка. Они утонченные, веселые, с длинными ногами, загорелые. А вообще в Украине просто залежи классных телок. Все эти телкозалежи я и собираюсь закупить.

— Самая выгодная сделка за последнее время?
— А вот Наташку (Наташка — рядом сидящая девушка.- авт.) хочу переделать в мальчика Николая. Будет отличная сделка. А средняя цена за телочку 50-100 тысяч.

На экране показывается Криштиану Роналду. Он создает опасный момент у ворот противника. Все любители футбола, что находятся в ресторане, дружно болеют, издавая при этом разные возгласы. Внимание Листермана на секунду обращается к экрану.

-Вы любите футбол?
-Нет, я просто люблю смотреть, кто голы забивает, чтобы им потом телок продавать.
Вот этому Роналду как раз я нашел телочку. Классная, кстати – модель из Челябинска Ирина Шайхлисламова.

— Обращались ли к вам украинские олигархи? Может, одесские?
— Обращались, а как же. Одесские пока нет, но все еще впереди. Хотя их не так много. У вас в Украине есть свой рейтинг «Форбс». Я по нему хорошо работаю. Первые 50 из рейтинга точно мои клиенты.

-Интересно, не было ли у вас случайно заказа на нашу главную красавицу Юлию Тимошенко? Вы могли бы ее продать и за сколько?
— На нее не было заказа. А вообще, я всегда стремился с ней познакомиться, но не удалось. Даже говорил с одним из ее советником, который ей косу придумал. Обговаривали, давай мол, привезем ей Ричарда Гира или Аль Пачино. Он говорит, пока нельзя ее отвлекать, а то она влюбится и всю политику бросит на хрен. А вот сейчас самое время ей подыскать какого-нибудь Шона Пенна, чтобы он ее утешил. А то у нее сильно много энергии было, теперь надо куда-то деть.

-В прошлом году вы говорили, что кризис ударил по кошельку олигархов, и они стали намного экономнее: завязывали долгосрочные отношения с девушками и неохотно тратились на них. Как сейчас?
— Кризис уже отошел. У богатых члены снова встали. Все, кто обанкротились, уже повесились или выкинулись с десятого этажа. А те, кто выплыл — снова ищет телок. Пошла новая волна.

— Геи или «бритое золото», по аналогии, может когда-нибудь составить конкуренцию «лохматому золоту»?
— Может быть, но точно еще не скоро. Девчонки могут спать спокойно. Кстати, меня многие тоже спрашивают, не надоели ли мне все эти телки, становись уже педерастом, в конце концов. Но нет, я телок люблю.

-Чем вас можно удивить?
-Да чем угодно. Вот сейчас пошел дым от кальяна. Он меня удивил. Вон мужик на экране в зеленых трусах по полю бежит. Меня все удивляет в этой жизни.

-Как вы любите отдыхать, ведь постоянные вечеринки – это не отдых?
-Вот есть кайф, мы сегодня ели раков с пивом и пели песни под гитару. И такая расслабуха, телочки вокруг. Если вдруг в два часа ночи надо ехать в какой-то ночной клуб — это уже напряг. Я не люблю кайфы смешивать.

-Какой у вас распорядок дня вообще?
— Сплю до 11 до 12. Встал, поплавал в бассейне, поел овсянку на воде и сразу сажусь за компьютер – начинаю работать.

— О чем вы мечтали в детстве? Кем хотели стать?
— Да я с пеленок мечтал трахать телок.

— Петя, я серьезно. Давайте так, в пять лет, кем вы мечтали быть?
— Я собирал насекомых, тараканов и бабочек и мечтал стать знаменитым биологом.

-Вы вообще верите в любовь? В вас осталось еще что-то человеческое?
— Во мне? Человеческое? Да ни хера не осталось почти. Я вытравляю из себя остатки. Но в любовь я верю.

— Вы уже пять раз были женаты. Будет ли госпожа Листерман № 6?
— Будет обязательно. Я как раз ищу.

— У нее должна быть модельная внешность? Какой она должна быть?
— В ней должна быть внутренняя сила. Что-то должно меня в ней привлечь. Модели сейчас на хер никому не нужны, если честно. Самовлюбленные, худые, тупые телки. Мужикам нравятся приятные, нежные девушки с душой. Но таких мало.

Те, кому хоть немного известно о деятельности Пети Листермана, знают, что всюду за ним следует его верный ассистент Леня по кличке Питбуль. Как назвал этот тендем сам Петя, «я типа Воланд, а он Коровьев». Если беседа с Листерманом больше походила на большой фарс, то разговор с Леней пролил свет на многие вещи.
Леня называет Петю своим учителем и признается, что знакомство с ним перевернуло полностью его восприятие мира. Пока своих подопечных он называет девушками или красотой, но пройдет еще немного времени и наверняка, представительниц слабого пола Леня будет звать не иначе как телки. Также, как его учитель.

— Когда вы познакомились с Листерманом?
-Десять лет назад, когда работал в модельном агентстве. Мне было тогда 24 года. Я вырос в большой семье, где придерживались строгих взглядов, а родители были глубоко верующими людьми. Я был очень доверчивым мальчиком. Женщины меня обманывали и использовали. Я знакомился с девушками и верил, как дурачок, каждому слову, а они меня разводили. А потом я понял, что женщины используют мужчин. Когда появился Петя, он научил меня, как правильно жить, общаться с красивыми девушками и богатыми людьми.

— Расскажите, как и где вы девушек ищете?
— Да, где угодно можно найти: в кафе, баре, на улице даже. К примеру, заходит в кафе порядочная скромная девушка с отличным воспитанием. Я подхожу к ней, задаю вопросы и начинаю понимать, как она живет, с кем, кто ее родители, узнаю все детали. Рисую себе ее психологический портрет. Здесь нужен тонкий подход, чтобы никого не травмировать. Разговариваю с ней, отключаю полностью ее мозг и подключаю к своему.

-Сколько нужно, чтобы переключить мозг? Неделя, месяц?
— Двух часов общения с ними достаточно, чтобы девушки были готовы на все. Притом, здесь нет никакого обмана. Если девушка красивая, мы ей можем дать все, что она хочет. У нас база клиентов — самая большая в мире. Хочешь певицей станешь, хочешь актрисой, хочешь просто замуж выйдешь. Они получают все это от нас. Вот видела, девушка тут сидела. Красивая, два высших образования, порядочная. Но она лохушка по жизни. Не знает, как распорядиться всем этим. Мы рассказываем ей, что она может получить за свою красоту. Красота дорого стоит. Ну, зачем она будет дарить ее кому-то бесплатно, если есть люди, которые ценят красоту и чтобы прикоснуться к ней, готовы отдать много денег. А простые ребята обижают ее и играют в любовь. Два-три года она встречается с лохом, он получает от нее все, что хочет, а потом кидает. Она встречает другого, который ни чем не отличается от первого. А время идет. Она теряет всю свою яркость и искру, и остается ни с чем.

— Какой самый подходящий возраст для успешной сделки?
— 18-25 лет. Но мы начинаем воспитывать с 16 лет. Активная работа начинается с 18 лет, чтобы к нам уже не было никаких вопросов. Никто ее не обижает, и уверяю, никто никогда еще не жаловался.

— Что происходит дальше после подключения к мозгу Лени и Пети?
— Девушки выбирают направление, по которому хотят идти дальше и отправляют нам свои фото. У нас есть разные сайты для знакомств и серьезных отношений, есть отдельные для певиц и актрис. Тот, кому девушка понравилась, обращается к нам. Сначала за девушкой нужно поухаживать. А потом уже клиент получает доступ ко всему. Некоторые певицы и актрисы обращались к нам, но просили об этом не распространяться. Через полгода работы с нами девушки уже получают бентли, мерсы, квартиры. Не веришь? Мы общаемся с самыми богатыми людьми. Они никого не обижают. Ну, есть у них 50 любовниц. Его карман позволяет содержать их, если он зарабатывает миллионы. Как он может обидеть и не подарить какую-то машину за 50 тысяч долларов или квартиру. Взамен он должен знать, что красота всегда готова его принять и пожалеть.

— Вы не считаете, что это аморально?
— Нет, наоборот. Мы соединяем судьбы людей и делаем их счастливыми. О нас говорят, что мы страшные люди и чуть ли не пособники Сатаны. Но так говорят те, кто нас не знает. Ну, суди сама. С простым мальчиком красавице будет плохо. Он будет ее недооценивать и обижать. Что может быть хорошего в таком браке – нищета, куча детей, в конце концов, муж ее бросит или она его. Пусть лучше красавица будет с богатым. У нее и ее детей будет все: отличное образование и роскошь. Сначала, признаюсь, это был для нас просто бизнес. А сейчас мы поняли, для чего все это нужно — мы выращиваем элиту. Наша задача — делать мир лучше. И тем самым мы заполняем свое внутренне духовное состояние.

— А вы сами не думаете о женитьбе?
— Я не спешу жениться. Я получаю красоту и так, жениться для этого не обязательно. Иногда я использую знакомства для своих личных целей. А потом я объясняю, что я не постоянный и не смогу дать то, что девушке нужно на самом деле. Несчастной она не будет в любом случае. Я женюсь, когда захочу семью и детей. А пока наслаждаюсь жизнью. Мужчина, который видит столько красоты, испытывает постоянный соблазн. Поэтому я не женюсь, чтобы никого не обижать. У меня нет брошенных детей. Никто не страдает.

-А в любовь вы верите?
— Не нужно верить в любовь. Она слишком короткая, чтобы ей уделять много времени. Я видел, что делает любовь с людьми. Где есть любовь — там одни несчастья. А сам я никого особо не любил. Необязательно женщину любить, чтобы получить от нее все, что тебе нужно. Мне как-то удается жить и без любви, и я прекрасно себя чувствую при этом.

-Видимо, вы счастливый человек. Есть что-то в этом мире, о чем вы мечтаете?
-Все мои мечты на самом деле уже сбылись. Я бы хотел, чтобы у меня было здоровье, чтобы жить дольше и продолжать свое дело. Все стальное у меня уже есть. Я достиг полной гармонии с самим собой. Я объездил весь мир, видел миллионы красивых женщин, общался с влиятельными людьми, жил в лучших отелях, питался самой вкусной едой в мире. Хочу, чтобы это длилось, как можно дольше. Главное, чтобы не было войны.