Перед смертью топ-модель Руслана Коршунова дала согласие сыграть главную роль в фильме Тарантино. /life.ru/

Перед смертью Руслана Коршунова согласилась сыграть главную роль в новом фильме Тарантино.

Незадолго до трагедии русской супермодели предложили сняться в Голливуде.. Корифей западной киноиндустрии Квентин Тарантино вместе с популярным писателем Фредериком Бегбедером утвердили красотку на главную роль в экранизации романа последнего «Идеаль».
По сюжету книги герой «99 франков», рекламщик Октав, приезжает в Россию, чтобы разыскать новое лицо для крупнейшей косметической компании «Л’Идеаль». Октав искал девушек во всех концах нашей страны — от Новосибирска до Нижнего Новгорода. И однажды встретил свою любовь — Лену..

Именно роль Лены и должна была исполнять Руслана Коршунова. Как утверждают ее самые близкие друзья, топ-модель всегда хотела стать актрисой. Но о работе с самим Тарантино даже мечтать не могла.

— Квентин сразу же поддержал мое предложение отдать роль главной героини в нашем совместном проекте с Бегбедером Руслане Коршуновой, — рассказал LIFE RU модельный продюсер Петр Листерман. — Я познакомился с Русланой в феврале этого года. Это была потрясающая девушка. Просто гениальная! Я сразу понял, что она может стать звездой в Голливуде. И когда Квентин Тарантино вместе с моим давним другом Фредериком Бегбедером начали подбирать варианты на роль главной героини в «Идеаль», я не мог посоветовать никого другого, кроме Русланы.

Однако мечта Русланы сняться в новом блокбастере Квентина Тарантино не сбылась. Лицо русской красавицы на большом экране так и не появилось. Зато 28 июня все телеканалы мира показали его в вечерних выпусках новостей — в тот день, когда Руслана Коршунова разбилась, выпав из окна своей квартиры в центре Нью-Йорка.

Журналисты:
Елена Вахрушева

http://obozrevatel.com/news/2008/7/10/247734.htm

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман