КНИГА Листермана: Берегите, мамы, дочерей от Листермана. /Комсомольская Правда/ 2007

Берегите, мамы, дочерей от Листермана

listerman_komsomolskaya_pravda_2007_09_clip_image001

Главный сводник России написал книгу о том, как чуть не развел Анджелину Джоли с Брэдом Питтом и как молодой девушке продаться подороже с его помощью
04.09.2007
Этот человек мог появиться только в наше время — время Куршевеля, Рублевки, олигархов, огромных денег и девушек, желающих эти деньги получить. Ну хотя бы их малую часть, считая, что в этом и есть их женское счастье. Чисто женская профессия свахи стала его призванием, потому что ни одна женщина не смогла бы так цинично торговать своими молодыми соратницами, «покуда грудь их высока».
Образ Петра Листермана увековечил Андрей Кончаловский в «Глянце» — как знаковую фигуру российского гламура. Теперь сам герой выпустил книгу о своем бизнесе и без стеснения выложил все некрасивые подробности красивой жизни.
«КП» публикует отрывки из книги «Как запутать олигарха» — для того, чтобы наши читатели не забывали о том, что между мужчиной и женщиной есть бескорыстная любовь, уважение, нежность… — то, чего не купишь ни за какие деньги.
Некрасивым вход воспрещен
Привет, собака страшная! Так я нежно называю вас, девушек! Гарантированный пропуск наверх — это сиськи, желательно две и большие, загорелые ноги, приятное лицо, нежный базар, немного мозгов и большая душа. За последние двадцать лет я создал самое крупное в мире сетевое бюро знакомств. Я свожу сердца, души и тела в любом уголке земного шара. Это мой мир — цыпочек и олигархов, оранжевых Bentley и тусовок в Сан-Тропе, бешеных денег и тех, кто желает их заработать любым путем. Очень жесткий мир: здесь никто никого не любит, все друг другу завидуют. Здесь все продается, весь этот мир — сплошной «развод по жиже».

listerman_komsomolskaya_pravda_2007_09_clip_image002

Скарлетт Йоханссон по сценарию
Молодой парнишка хочет пару раз поужинать с Анджелиной Джоли. Но это они все так говорят — поужинать, после ужина — потусоваться. Кстати, у Анджелины есть муж. Брэд Питт называется. Парнишка:
— Это мне не конкурент. Любые подарки, все, что хочешь. Придумывай…
Спросил я у Паши (воздыхателя Анджелины):
— А как ты относишься к ужину с беременной Джоли?
Паша поморщился и спросил:
— А Скарлетт Йоханссон можешь?
Я мог.
Если бы это была обычная цыпочка, все было бы просто: случайная  встреча у дверей в номер, цветы, шампанское — вот и все. Но Скарлетт не удивишь цветами и случайными встречами. Для того чтобы запутать Скарлетт, нужно знать ее мечту, нужно, чтобы этот мой молодой русский олигарх инвестировал деньги в ее мечту. Русскую звезду запутать проще. У русских душа широкая, влюбился — вообще все по фигу. У иностранцев все иначе.
Как я и спланировал, Паша первый раз встретился с Йоханссон в отеле. Он сделал ей предложение… Деловое предложение. Он предложил снять ей фильм.
…Второй раз они встретились в Лондоне. Опять их номера оказались рядом. Скарлетт подумала: наверное, это судьба. Паша подумал: у Пети классные шпионы…
В третий раз они встретились в Париже. Деловое свидание. Скарлетт Йоханссон привезла сценарий. Это был сценарий мелодрамы с большим количеством любовных сцен. Скарлетт с Пашей сыграли каждую из них. Потом еще раз перечитали сценарий в Монте-Карло.
Йоханссон очень понравилось читать сценарии. Уже два года она все никак не может определиться, какой именно фильм хочет снять. И каждый раз на встречу с Пашей она привозит новый сценарий, и в каждом все больше романтики. И Паша ей эту романтику показывает.
Ловля Брэда Питта «на живца»
Недавно он мне позвонил, спрашивает:
— Дядя Петя, как там Джоли, уже родила?..
Я так понял, Скарлетт ему уже надоела. Но что я могу сделать, если Джоли решила усыновить всех хорошеньких детей Африки и Азии и больше ее ничто не интересует.
Я отказался, но Паша — мужик хитрый. Везде, где я появлялся и где был Паша, везде он говорил: я нашел цыпочку, которую не может запутать Петя Листерман.  Думаю: ладно, Паша, будет тебе и Анджелина, будет тебе и Джоли.
Сначала я выяснил подход к Брэду Питту… Короче, я расписал его график на полгода. И везде, где он должен был остановиться, его ждали русские девушки, говорящие по-английски. Модели. Каждой сделали визы и поселили их так, чтобы они были рядом с Брэдом и могли сами технично с ним знакомиться.
…В Каннах муж Джоли держался. В Венеции крепился, а в Париже и у Питта, и у Брэда нервы окончательно не выдерживают… Короче, Питт понял, что пропустить чики-пики с русской красавицей он не может.
А фишка в том, что у меня есть телочка, знакомая с Джоли, — наша русская модель. И я ее предварительно познакомил с каждой из наших телочек, которых потом запустил за Питтом. И, конечно, телочка ей хвастается. Еще бы, с Брэдом Питтом чики-пики: тут и мертвая будет хвастаться. И, конечно, подружка Джоли не может той не рассказать об этом. Джоли злая, как собака, и в этот момент она начинает видеть не только маленьких негритят, но и взрослых красивых мужиков. Тут как бы случайно появляется мой Паша из списка Форбс, с которым моя телочка, подружка Джоли, ее и знакомит…
Теперь Паша всем говорит, что Очкарик может все, но я стараюсь с ним поменьше общаться. Мало ли кого он еще захочет?

http://www.kp.ru/daily/23961/72535/

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман