КНИГА Листермана: Московский уик-энд: Знакомство с Листерманом и яхтенная феерия. /rbc.ru/ 2007

listerman_rbc_weekend_2007_09_clip_image001

Московский уик-энд: Знакомство с Листерманом и яхтенная феерия

Осень благородно уступила лету еще несколько солнечных теплых деньков, поэтому непристало растрачивать это прекрасное время по пустякам. Призываем вас наслаждаться прекрасной погодой, которой продержится уже совсем чуть-чуть. Постарайтесь провести выходные на природе, или хотя бы выберитесь на прогулку по остывающему городу. Благо, в этот уик-энд прогуляться есть куда!

В пятницу на Краснопресненской набережной встретятся те, кто решит проститься с летним сезоном в Москве и поприветствовать открытие пляжного сезона в других уголках планеты на «плавучей вечеринке» From summer with love.
Чем можно удивить взыскательную московскую публику? Бассейнами шампанского Cristall? Ожившим Фрэнком Синатрой? Гладиаторскими боями? Не факт. Мы склоняемся к тому, что по-прежнему самым свежим, ярким и актуальным составляющим праздника является эмоция. Чистая, светлая, детская. И именно 7 сентября всем приглашенным будет предложено поделиться своим летним фрешем для приготовления незабываемого, фантастического коктейля эмоций этого лета. В рамках летнего afterparty года планируется: просмотр вашего летнего альбома на плазменных экранах (с вашего разрешения разумеется), free-бар, доставка в лучшие клубы Москвы! На теплоходе класса hi-end вас ждут 2 танцпола, модный показ, перфоманс от одиозной группировки C.L.U.M.B.A., инсталляции от команды Славы Полунина, DJ MUZA, DJ Нуждин и DJ Антон М. Отплытие «raйского теплохода» с Краснопресненской набережной — в 20:00.
В этот же день в яхт-клубе «Буревестник» стартует международная выставка яхт. Мероприятие позволит всем желающим не только познакомиться с новинками яхтенного бизнеса, но и приятно провести время, так как шоу носит светский характер. В его рамках также будут представлены автомобильные бренды, ювелирные компании и элитный алкоголь тех марок, которые стали синонимами роскошного образа жизни. Пожалуй, самым интересным и насыщенным днем выставки станет суббота. В это день в яхт-клубе, помимо грандиозного смотра лодок, пройдет вечеринка в стиле yachting, на которой ожидается выступление известных европейских коллективов.
В субботу в московском Гостином дворе состоится мероприятие открытия мехового сезона в России. Гостей ожидает парад-дефиле новейших идей и технологий в области мехового дизайна от российских домов моды и дизайн-студий «Екатерина», «Серебряный лис», Claudia, «Леон Элит», «Дом моды Татьяны Дорожкиной» и многих других. Начало в 15:00.
В 21:00 в Барвиха Luxury Village состоится показ коллекции осень-зима 2007/08 Giorgio Armani. Приглашены Сергей Ястржембский, Игорь Матвиенко, Анзори Аксентьев-Кикалишвили, Константин и Елена Ремчуковы, Данил Хачатуров, Аркадий и Надежда Новиковы, Полина Дерипаска, Алена Ахмадуллина, Михаил Друян, Николай Усков, Татьяна Миткова, Степан Михалков, Ксения Собчак, Ульяна Цейтлина.
Ночью клуб «RАЙ» приглашает на открытие нового клубного сезона. Гостем вечера станет настоящий денди, музыкант с идеальным вкусом и один из основоположников стиля french touch DIMITRI FROM PARIS. В Москве он представит ретроспективный сет, охватывающий десять лет его творчества — от эйсид-джазовых экспериментов дебютного Scarebleu и хаусовых шедевров Cruising Attitude до ностальгических треков новейшего Cocktail Disco.
В воскресенье на площадке выставочного центра «Крокус Экспо» откроется четвертая специализированная выставка Moscow Fashion Expo. Перед посетителями MFE предстанут творения, являющиеся результатом творческого поиска и традиционных технологий наиболее серьезных компаний на рынке. В частности, можно будет увидеть продукцию обувных брендов Casadei, Pollini, Vicini, Baldinini, прет-а-порте от Les Copains, Ungaro Fuchsia, молодежные коллекции от J Lo by Jenifer Lopez, Gas, Fornarina и многое другое.
В 16:00 в рамках Международной московской книжной выставки-ярмарки в 57-ом павильоне ВВЦ состоится презентация книги главного столичного продавца любви Петра Листермана «Как запутать олигарха». По словам самого Листермана, в книге, которую автор называет «сказками на ночь», он раскрыл самые интересные истории из жизни его «цыпочек» и поделился секретами охмурения самых завидных женихов. В общем, если это не обман, то благодаря Пете каждая девушка, прочитав книгу, получит бесценный пропуск «наверх».

07.09.2007 16:02:42

http://style.rbc.ru/events/2007/09/07/35852.shtml

Оставить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 1994 - 2021 | Петр Листерман