Кто познакомил Овечкина и Криштиану Роналду с невестами?

Между двух огней

Александр Овечкин
Александр Овечкин

Life Showbiz стали известны новые подробности знакомства и бурного романа Александра Овечкина с моделью Валерией Соколовой.

Оказывается, 24-летний самый высокооплачиваемый хоккеист планеты россиянин Александр Овечкин перехватил скромницу-блондинку у одного из лучших футболистов мира португальца Криштиану Роналду. В объятия гиганта на коньках Ови хрупкая и воздушная Лера попала по протекции известного гламурного сводника Петра Листермана, у которого Life Showbiz и выяснил интимные секреты, благодаря которым самые крутые бизнесмены и спортсмены находят свои вторые половинки.

image004

— В прошлом году я занимался продвижением Валерии Соколовой в Италии и Америке, искал для нее контракты в крупных компаниях, таких, как Guess и Intimissimi. После одного из футбольных матчей я пригласил на ужин Криштиану Рональду и взял с собой несколько русских моделей, среди которых была и Лера, — рассказал Life Showbiz гламурный сводник. — Я думаю, Лера хорошо подошла бы под запросы Криштиану, но ее подвело незнание английского, они встречались еще пару раз после, но отношения как-то слабо развивались. В этот момент в «игру» и вступил Саша, известный своей умением атаковать неожиданно и мощно. Тем более что давно искал себе русскую девушку. Однако из тех, что я ему раньше показывал, ему никто не западал в душу.

image005

Звезды мирового спорта все чаще выбирают себе в качестве спутниц российских манекенщиц

Владелец «эскорт-агентства» Петр Листерман, вершащий судьбы российских красоток и заботящийся о температуре в спальнях мировых знаменитостей — настоящий профессионал своего дела. Именно он открыл для скромной пензенской модели Леры путь из провинциальных ресторанов, в которых она сопровождала середнячковых предпринимателей, в лучшие клубы Сен-Тропе, где под руку, да и не только под руку, она держала уже мечту миллионов девушек всего мира Алекса Овечкина.

— Лера тогда специально прилетела в Нью-Йорк, чтобы познакомиться с Овечкиным. Я сразу заметил, как у Саши заблестели глаза с первого взгляда на нее, — говорит Life Showbiz Петр Листерман. — А Криштиану вместо Леры я подобрал Ирину Шейк. Они очень красивая пара, так что все получилось как нельзя лучше.

 

image006

Петр Листерман — главный свах отечественного шоу-бизнеса

И хотя Ови скрывает от всех историю знакомства с Лерой, он уже серьезно заявляет своим близким друзьям о намерении сделать ей предложение. А 22-летней манекенщица, которая в своих девичьих снах и не грезила о подобной удаче, поддерживает своего спутника, упорно отмалчивается и отказывается комментировать свое прошлое.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/34593

© 1994 - 2021 | Петр Листерман